1. количество ячеек в снаряжении увеличили до 10
2. количество ячеек в оружии увеличили до 5
3. введены ячейки для камней в стилT, количество ячеек в каждом элементе стиля 2
4. полный комплект стиля даёт сетовый бонус, сила бонуса зависит от цвета стиля
5. введены ячейки для камней у питомцев друидов
6. введены ячейки для камней в карты, максимальное количество ячеек в каждой карте - 2
кажется у китайцев кризис
Последний раз редактировалось Painkiller; 15.09.2015 в 16:01.
Предмет для крафта новых биж падает с сундука с шансом 0.0005%, Предмет для перекрафта р8р в р8р2 падает с сундука с шансом 0.2000%.
В шоп временно введены новые временные флаи и стили, в подарок за их покупку дается новый сундук, который содержит предметы для крафта новых биж, перекрафта р8р в р8р2, постоянные варианты новых стилей, нового маунта и прочие предметы.
Запечатанные варианты новых флаев можно скрафтить в КХ у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и затем распечатать их в городе истоков.
В клиент залили еще по одному комплекту ж и м стиля, а так же еще один комплект модного оружия из коллекции "ЖРАТ".
У китайцев в разработке 2 локации. Одна из них называется вроде бы "Море иллюзий" и вход в нее будет в МЛ. На счет второй локации пока ничего неизвестно.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 15.09.2015 в 19:52.
Ппц, интересно на ру оффе когда запилят все это) думаю не раньше нового года
На счёт камней, если у всех будет в шмоте по 2Па к примеру, а они вводят 3па, будет ли фишка какая нибудь превращения уже выплавленных камней из 2па в 3па, или как обычно заново скупать и выплавлять (((? Ничего там в Китае не вводят такого?
Скрафтить? А шлем героя как скрафтить? Так же и эти бижи эквип не для всех короче говоря
Могли бы сделать, скажем, новый режим гуя для 100+ где бы фармились ресы... ну, пусть будут КХ ресы или ресы на сет из ПвЕ-миража (последние очень долго фармить из-за того что раз в день). Или иней тоже улучшить до 100 уровня, увеличить количество опыта и усилить мобов и боссов. Аналогично поступить можно было бы и с Луной.
А вот мне кажется, что вместо того чтобы вводить 3-4-5 и далее грейды ранга, биж и прочего, камни в бижу и т.д. могли бы оживить старые данжи. Как оживили вот Чистилище и Земной ад.
Могли бы сделать, скажем, новый режим гуя для 100+ где бы фармились ресы... ну, пусть будут КХ ресы или ресы на сет из ПвЕ-миража (последние очень долго фармить из-за того что раз в день). Или иней тоже улучшить до 100 уровня, увеличить количество опыта и усилить мобов и боссов. Аналогично поступить можно было бы и с Луной.
им легче запилить новый данж с кучей лагов и багов, чем старые до ума довести, китайцы...