ребят подскажите вот эта пуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на самом деле с 165 получается или как?
если да то что лучше р9р или вот это
р9р3 гораздо лучше имхо..Такую пуху делать..ну если умеешь дупать на офе(а я под офф подстраиваю), или у тебя денег как у дурака фантиков
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Painkiller
у кого столько денег есть в реале? у школоты? у среднего класса? у нищебродов?
чё там у нас? Средняя зп по России 32 тыщи рублей, на самом деле столько только в МСК, за МКАДом всё печально, поэтому 20тыс, ибо 32 - это бредни статистов, ок. 1000000/20000/12=4 года, это если откладывать ВСЮ зарплату ежемесячно, нуну
я просто напишу:
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди.
С сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 15 минут
Поэтому пока утырков что получают по 2кк не начнут вешать на кремлевской стене с выпуском кишок, нам удачи в России не видать
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от АлехандрЭ
К тому же, в ПВ играют и европейцы (например, я).
АлехандрЭ, а ты случаем не из тех "европейцев" которые 70 лет в Союзе сидели?(прибалты, молодавня, и прочая шушера)?
Последний раз редактировалось 1977r; 11.09.2015 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ну обычные то обновы после этого конечно же были(см первый пост), но ничего глобального пока не было.
Добавлено через 2 минуты
Я так понимаю все это добро введут в среду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И из заготовленного фешен барахла, невведеным остается только модно оружие и 2 ЖО стиля.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 14.09.2015 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
Завтра в китае обновление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Максимально количество ячеек в ювелирных изделиях увеличено до 4.
2. Введены новые камни 13 и 12 грейдов для ювелирных изделий. Эти камни можно будет сделать из таких же камней более низкого уровня у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], или же с помощью функции Трансформации камней у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
3. Теперь в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно будет улучшить снаряжении р8р до р8р2 с помощью 6-3 предметов 浑天尘降·惜珍 и 80-20кк.
4. Предмет 寂照犀变 можно будет обменять в городе драконов у НИПа 玉墟金仙 洞玄 на новую верхнюю или нижнюю бижутерию 17 грейда.
5. Добавлены новые предметы в Игровой магазин.
Завтрашний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последний раз редактировалось Lorn57081; 16.09.2015 в 08:16.