[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Цитата:
Сообщение от DapkyLLla
Еще раздачи будут?
Будут базы - будут раздачи) мне чекать не с чего)
Все равно он мне не нужен
Данные от почты: elcow_andrei@mail.ru:12345a
=====================================
Ссылка на аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ник игрока: andrei22901
Проведено боёв: 1430
Побед: 620
не кто базами делиться не хочет...пойду в танки долбить значит
DapkyLLla, да просто терминал не работает у нас и я не могу на ака денег скинуть вот такой обмен кидаешь мне 25 грн на ака я тебе отдаю ака с 800 голд, я не жадный я отдам он мне нах не нужен, у меня свой есть личный!
помогите очень нужно что бы кто-то кинул 25 грн а то ****** не пограю бля а так 7 днив премки будет!
пишите в скайп
Последний раз редактировалось Amstrong; 03.08.2013 в 19:27.
Понять не могу объясните! Нашел привязанный акк. На него чувас за 2 месяца закинул 25000 голды (по платежам видно на почте). Но у него только 500 боев и Т14 в ангаре. Как такое возможно? Что там эта голда так и лежит?