Преводчик как бэ намекает. "дамаг"-"damage"
1. сущ. 1) вред, повреждение; дефект, поломка; убыток, ущерб, урон
fire damage/ damage from the fire — повреждения от пожара
brain damage — разрушение, повреждение мозга
property damage — имущественный ущерб
grave / great / serious / severe damage — тяжёлый ущерб
material damage — материальный ущерб; существенный ущерб
grave damage to smb.'s reputation — тяжёлый удар по чьей-либо репутации
irreparable damage — невосстановимые убытки, потери
light / slight damage — незначительные убытки, потери, повреждение
to cause / do / inflict damage on — причинять вред, наносить ущерб
to suffer / sustain damage — получать повреждение, терпеть убытки
to repair / undo damage — восстанавливать, возмещать убытки; исправлять повреждение
Was there much damage to the car? — Сильно ли была повреждена машина?
Fortunately there was no damage done. — К счастью, не было нанесено никакого ущерба.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всем привет у меня проблема когда играю с читами любыми вылетает крашом даже в окне мой друг играет в окне с теме же читами что и я у него не вылетает что делать я уже потерял 10к ГП!
Итак играя сегодня с дамагом на снайперках я убивал всех ВпСмок'ом буквально за секунду и на меня все кто посещают школу дружно ругались и говорили всякие какасти.Но я заметил что меня не кикают и голосование не проводится вообще.Тут я решил сам попробова ть начать голосование против кого нибудь и просто у меня не нажималось окно,я не мог выбрать ни причину ни человека,хотя комната была фулл.Не работала даже кнопка "Нет" поэтому прилось выходить через "Esc" .Добавлю ко всему этому то что я был хостом.Если у кого то аналогичная ситуация то призываю всех пользователей активно не юзать так активно читы что б этот не профиксили.Если же я ошибаюсь и у меня просто логануло,просьба отписать мне здесь это.
Всем спасибо за внимание,с вами был DRAG1327 .
До новых встречь
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Итак играя сегодня с дамагом на снайперках я убивал всех ВпСмок'ом буквально за секунду и на меня все кто посещают школу дружно ругались и говорили всякие какасти.Но я заметил что меня не кикают и голосование не проводится вообще.Тут я решил сам попробова ть начать голосование против кого нибудь и просто у меня не нажималось окно,я не мог выбрать ни причину ни человека,хотя комната была фулл.Не работала даже кнопка "Нет" поэтому прилось выходить через "Esc" .Добавлю ко всему этому то что я был хостом.Если у кого то аналогичная ситуация то призываю всех пользователей активно не юзать так активно читы что б этот не профиксили.Если же я ошибаюсь и у меня просто логануло,просьба отписать мне здесь это.
Всем спасибо за внимание,с вами был DRAG1327 .
До новых встречь
Я так понимаю пока Иннова не введет бан по железу вы не успокоитесь ? xD
У меня была ситуация на подобии такой..только там исключить нажать можно было но время отчета показывало 759 сек..
Тоесть там все голосуют и написано что голоссование закончится через 759 сек..
Вам все равно этого не узнать - вас ждут цветы и добрые улыбки отзывчивых учителей, а так де прекрасные будни в любимой школе, с морем знаний и хороших оценок61.png