У меня проблема с работой фастом. Куки чистил неоднократно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая винда, антивирус, файерволл, браузер, отключен ли ДЕП? Какие куки чистились? Чистился ли кэш браузера и кэш ФО?
Вообщем я не телепат, хотите помощи - давайте больше инфы...
Цитата:
Сообщение от sss2008
когда включаю ВП со скриптом фаста выскакивает белое окно и пишет "нету связи с сервером" ..в чём бида?все делал как в первом посте..
Нод32 / касперский2010 - об этом писалось неоднократно, в том числе и в якобы "прочитанном" вами первом посте...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 19.10.2010 в 14:23.
У меня проблема с работой фастом. Куки чистил неоднократно...
У меня точно такая же проблема. Причём только на сервере Америка2. Не хочет работать вот эта флешка :
Система : Windows 7 Ultimate 64bit , антивирусов нет , DEP отключён , службы брандмауэра и защитника Windows отключены . В автологгере смотрел - флешка загружается нормально.
На Win 7 32bit всё везде работает отлично. Настройки все те же.
У меня точно такая же проблема. Причём только на сервере Америка2. Не хочет работать вот эта флешка :
Система : Windows 7 Ultimate 64bit , антивирусов нет , DEP отключён , службы брандмауэра и защитника Windows отключены . В автологгере смотрел - флешка загружается нормально.
На Win 7 32bit всё везде работает отлично. Настройки все те же.
Вообще странно что не грузится... Перехват там идет только с серверов *.darkorbit.bigpoint.com - поэтому этот хеадер вообще не должен был обрабатываться. Возможно проблемы совместимости WP и 64 бита.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Не судите строго за столь глупый вопрос, но я в ДО только месяц+ поэтому и интересуюсь. За Фаст орбит бан можно получить? ну а также если антистелс к нему прикрепить..? Прошу не ругать и нубом не называть)
Не судите строго за столь глупый вопрос, но я в ДО только месяц+ поэтому и интересуюсь. За Фаст орбит бан можно получить? ну а также если антистелс к нему прикрепить..? Прошу не ругать и нубом не называть)
зa фaст орбит точно бaнa нe будeт, a зa aнтистeлс то eсли всeм будeш розкaзывaть то можно получить.
У самого такая проблема была, флеха не грузилась, нашел проблему!Порт был 80 надо 8080, и ип сервера надо поменять на свой!!!
узнать можно в командной строке netstat -n там найдет 62.192........ с портом 8080, это ваш.
У самого такая проблема была, флеха не грузилась, нашел проблему!Порт был 80 надо 8080, и ип сервера надо поменять на свой!!!
узнать можно в командной строке netstat -n там найдет 62.192........ с портом 8080, это ваш.
у мeня нa фaстe порт всeгдa был 80, и всё норм было.
Как я понял это по моей трабле ? Если да , то можно поподробнее ?
Не советую трогать айпи и порт - это тупо отключит ФО полностью или частично. Не стоит вводить людей в заблуждение, не разобравшись в вопросе...