Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
привет Друзья!в чем проблема?у меня все нормально работает....а вот человеку настраивал,у него тоже окуред 3 секунды...
Добавлено через 15 часов 41 минуту
хотел выложить бота на гитхабе,но ни..я там не понял ничего,кто поможет из гуру разобраться правильно ли написан код,в общем бот ходит по друзьям и кладет пряники,ну и заодно копает.При поклаже пряников возникает ошибка ,но не у всех,напишите как с вами связаться и передать бота на тест.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для связи со мной
Последний раз редактировалось Cheater84; 12.12.2013 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
Kipari40, это заготовка для тех, кто надумает писать модуль посадки деревьев. Так же можно использовать для покупки чего-либо в магазине с последующей установкой на остров.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всё сделал как тут описано логинится и надпись: загружается остров и ничё не происходит подскажите что делать?
no json object could decoded python
Последний раз редактировалось Gertrud; 13.12.2013 в 13:07.
Всем привет! Никто не пробовал слать материалы/рецепты другу? если есть успешный опыт поделитесь кодом) или парой, тройкой (N) строк, отвечающих за реализацию сего эвента
ну тут вроде понятно,
правда, отправляет весь материал, что есть на складе) как бы задать фиксированное число материала 1, и переход к следующему материалу, и дальнейшей его отправки.
==
вопрос полностью снят.
Последний раз редактировалось Zju; 13.12.2013 в 22:24.