lowar1k, можно, чтобы бить рб и он тебя не тронул набираешь высоту 20~22 метра если это маг и ниже если физ, бегая в стороны чтобы босс не откатывался, видео в пером посте есть посмотри, будет полезно.
На счет РуОффа еще ладно, но по поводу поддержки скриптов это уж слишком. Человек вам все возможные фишки организовал в виде проги для удобства. Что бы каждый раз не ковырятя в памяти клиента. А вам все мало...
Если бы он мог сделать как вы требуете, я думаю, давно бы уже сделал, но вы слишком много требуете, вам так не кажется? Тем более что все это бесплатно.
Я так понимаю Трой нигде не учился на программирование, может я конечно и ошибаюсь, но так кажется. Если это так, то он скорее всего самоучка и увлекается программированием, а не просто только играет, как большенство.
Попробуйте сами хоть что-нибудь сделать, а потом просить. Вам сделали, дали бесплатно, а вам все мало.
Я все понимаю... На счет скриптов просто предложил ((( он всеровно разбирался с прогой айонскрипт, а там эта функция есть ))), а вот на счет РуОФФ реально думаю поднимет себе репу... Многим это нужно...
________________ -=Че??? Че??? Лес там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!=-
Я все понимаю... На счет скриптов просто предложил ((( он всеровно разбирался с прогой айонскрипт, а там эта функция есть ))), а вот на счет РуОФФ реально думаю поднимет себе репу... Многим это нужно...
Ну на руоффе нужен обход античита.
На счет РуОффа еще ладно, но по поводу поддержки скриптов это уж слишком. Человек вам все возможные фишки организовал в виде проги для удобства. Что бы каждый раз не ковырятя в памяти клиента. А вам все мало...
Если бы он мог сделать как вы требуете, я думаю, давно бы уже сделал, но вы слишком много требуете, вам так не кажется? Тем более что все это бесплатно.
Я так понимаю Трой нигде не учился на программирование, может я конечно и ошибаюсь, но так кажется. Если это так, то он скорее всего самоучка и увлекается программированием, а не просто только играет, как большенство.
Попробуйте сами хоть что-нибудь сделать, а потом просить. Вам сделали, дали бесплатно, а вам все мало.
Руофф можно поддерживать, но у меня нету времени и желания разбираться с его защитой, на одном энтузиазме тут не уедешь, а всякие протекции и "обходы защит" я делаю скрепя зубы, т.к. вообще это не планировал делать и не понимаю для чего это делать, если только для повышения ЧСВ, которое у меня и так на уровне
Поддержку скриптов вводить не вижу смысла, т.к. уже реализована такая фишка в другом проекте, и совершенно не понятно для чего создавать клон, когда рядом есть уже готовое. Это скорее вопрос рациональности в реализации, реализовать конечно можно, но тут встает ряд вопросов, поразмыслив над которыми пришел к выводу, что это будет лишним,я не китаец какой, чтобы делать вский контрафакт
Я из принципа ее делаю, я не вылизываю код до такой степени, чтобы сам им как то восхищался, все по принципу "работает и ладно", хотя я стараюсь чтобы работало хотя бы без глюков
цель - оживить немного раздел айона на жуке + показать забугорным кодерам, что они не единственные, когда клепают свое глючное ПО для масс, да и как я писал ранее, изначально я делал ее для себя ради интереса (сторонние тулзы поголовно отжирали кучу процессорного времени и глючили с игрой) и я решил попробовать сделать то, чтобы удовлетворяло мой минимум при игре (откл. анимации, а ост. функционал привязался как "побочный"), да и сама игра уже давно наскучела, я не получаю от нее то удовольствие, которое получал еще во времена 1.5, щас я на нее смотрю как хирург смотрит на своего больного
Да и я привлек с фришек народ на оффы, т.к. народ с фрих (на коих играло большинство из пользователей жука) поголовно привыкли читерить, а на офе облом сплошной, а тут вроде небольшая адаптация происходит и вроде не все так плохо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тестил прогу на легенде работает норм но начел тестить на на евроофе но там когда наченаешь залазеть под текстуры выкидывает обратно подскажите почему?
прога работает пока стоишь на месте , как только сделаешь шаг от вылетает это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посоветуйте как вылечить . АойнЛег