Попробовала запустить на 8-ке. Портабл версия прекрасно запустилась и работает. Проблемка только со шрифтом(может кто знает какой надо установить? ).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот с обычной фри версией не смогла совладать.. запускается(причем там шрифты все норм), но не соединяется с серверами нивкакую(вообще на кнопку "Соединение" не реагирует ). Запускаю естественно от администратора. UAC отключен. Антивируса там нет. Совместимость с XP и 7-кой пробовала ставить - тоже не помогает.
В связи с тем, что антивирусы ругаются на упдейтер, рекомендую удалить его, за ненадобность. В скором времени представлю новый упдейтер сервером обновлений которого будет уже нормальный хостинг, а не как сейчас narod.ru
Перед удалением создайте ярлык к nitrocat.exe и пропишите к программе параметр -noupdate, чтобы после удаления программа не пыталась найти NCUpdater.exe
Будет когда-нибудь поверьте, Ядерная война. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для чего экзешник нитрокота пытается соединиться с tcp://91.223.216.66 (nitrocatpw.ts9.ru)
Может я что то не понимаю но вроде как кроме сервера пв ни должно быть соединения с другими серверами.
И реально ли запуск нескольких котов? Тк просто так не запускаются и хтулз не помогает.
Вирусы мне не страшны у меня линукс)))