Re: Antistealth 2 free - бесплатная версия чита для Darkorbit
такой вопрос: если гг листать и порт выпадает, то у всех это не пишут или только у меня, просто зашел в антистелс, начал лямбду листать, вообще прибавляются но не отмечается справа в окошке
Цитата:
Сообщение от The_Rogue_Eleme
Автор вопрос,вибила у меня табличка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что туда вводить и где взять етот емейл и пасс???
И когда введу что дальше делать??? зайти в игру или ненадо? плсс розкажите всьо а то только скачал розбераюсь...
Мыло,на которое ты регестрировал аккаунт на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и тот же пороль
Цитата:
Сообщение от TwiX_X
Автору спасибо,всё работает..но!не получается менять разшинение..что делать?
Разрешение необходимо менять в самом Antistealth 2, а не в игре. Для этого откройте "Параметры" ("Settings"), далее вкладка "Вид" ("View") и установите нужное Вам разрешение, либо выберите полноэкранный режим.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сообщение от The_Rogue_Eleme
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почему у меня не грузит в игру???
Просто грузитса ета штука и больше ничиво(
Автор в чем проблема то?
Зайдите в "Параметры" - "Вид" и смените язык клиента на ru
DOBot, если согласиться на выбор бесплатного корабля phoenix после убийства, то антистелс закрывается и из-за этого нужно заходить на аккаунт через браузер и там ставить phoenix, а потом уже заходить в антистелс.
В принципе не существенная ошибка.
Сообщение от -Ferrari-
вопрос, почему у меня в антистелс не входит? может я что-то не так делаю? зарегался, вошел, обновился, грузит но не входит в чем проблема??(
Случаем,не первые два случая?
Q: При входе в игру у меня появляется белый экран и звездная система не грузится, либо вовсе игровое окно открывается, но тут же закрывается, при попытке войти. На экране надпись “Loading Antistealth…”. Что делать?
A: Необходимо установить Adobe Flash Player для Internet Explorer вручную. Чтобы это сделать, запустите internet explorer, пройдите на сайт Adobe и установите Flash Player по инструкции.
Q: Звёздная карта загрузилась, но на саму карту не пускает – очень долго устанавливается соединение, как быть?
A: Причина этой проблемы кроется в программе Guard@Mail.ru (процессе guardmail.exe). Удалите эту программу через “Установка/удаление программ”, через CCleaner (или аналогичную программу) или удалите с помощью Shift+Delete папку С:\Program Files\Mail.Ru\Guard, перед этим сняв задачу в диспетчере задач.
При установки вылазиет вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ed1975; 26.07.2012 в 17:08.