а можно ваш файлик Config.ini ? тоько строчку с автологином если пользуетесь уберите а то у мя при 80% тож дохнет
[CVARS]
petfeed=0
petheal=80
checkgear=0
radarcheck=0
makearcher=0
menuy=200
menux=200
zoompatch=0
jumppatch=0
swimpatch=0
wallpatch=0
wallremove=0
antigravity=0
flypatch=0
emoticon=0
unfreezer=1
hpautopot=65
mpautopot=20
afterkill=2
picktimer=5
bufftimer=0
attacktimer=4
bot=2
doirc=1 //load irc chat? 1 on 0 off
potmode=0 //set to 1 if your autopot is not working
[BOTCONFIG]
targetid1=-...
targetid2=-...
targetid3=-...
targetid4=-...
targetid5=-...
targetname1=
targetname2=
targetname3=
targetname4=
targetname5=
[LOGIN]
AutoLogin=0 //Auto log in to use with connector. 1 to autoconnect
UserName=?????
PassWord=?????
ReconnectTimes=6 //Amount of times to for connector to reconnect char...
на счет не успевает отхилить пета:
всем известно, что Оракл - следующая версия Рево-бота, так вот - почему-то друль, начиная бить моба, потом пет переагривает, а друля продолжает бить моба, и отхиливает пета только после убийства моба. Вроде бы и удобно, но если агрятся несколько мобов, то друль не хилит пета, пока все сагрившиеся на него (друля, но не пета) мобы не будут убиты.
В рево такого замечено не было, поэтому я вернулся к рево - он хилит не зависимо от агра - как только хп стало меньше указанного % - происходит каст хила.
[CVARS]
petfeed=0
petheal=80
checkgear=0
radarcheck=0
makearcher=0
menuy=200
menux=200
zoompatch=0
jumppatch=0
swimpatch=0
wallpatch=0
wallremove=0
antigravity=0
flypatch=0
emoticon=0
unfreezer=1
hpautopot=65
mpautopot=20
afterkill=2
picktimer=5
bufftimer=0
attacktimer=4
bot=2
doirc=1 //load irc chat? 1 on 0 off
potmode=0 //set to 1 if your autopot is not working
[BOTCONFIG]
targetid1=-...
targetid2=-...
targetid3=-...
targetid4=-...
targetid5=-...
targetname1=
targetname2=
targetname3=
targetname4=
targetname5=
[LOGIN]
AutoLogin=0 //Auto log in to use with connector. 1 to autoconnect
UserName=?????
PassWord=?????
ReconnectTimes=6 //Amount of times to for connector to reconnect char...
тыкнул спасипку,на ночь поставлю ща проверю)
P.S. слава богам хоть бы всё норм было
из 35 страниц прочитанных мной за сегодня меня интересует только 1 вопрос на который так никто и не смог ответить
и так в неактивном окне перестает отображатся изображение, так же не хилится пит и не кормится что приводит к смерти персонажа, до позавчерашнего дня всё работало нормально в обеих окнах бота отображалось изображение питы хилились и кормились,
подскажите как вернуть отображение изображения в неактивном окне, или как сделать 2 или более окон активными одновременно
ps:в одно окно ну просто очень мало дохода всего за сегодняшнюю ночь на 70к нафармилось
нашол ответ на свой вопрос сам, видел что несколько человек в этой теме сталкивались с подобным, ответ бонален удалил папку с ботом заново распоковал архив и да свершилось чюдо
Не охота читать все 37 страниц, но наверняка этот вопрос уже не раз поднимался. Играю друлей, но она ни в какую не хочет подбирать лут. Пробовал уже всё: на F2 рукопашку ставил, пик- и атактаймеры устанавливал. Ничего не помогает. Собирает только то что под ногами. Помогите пожалуйста разобраться с проблемкой. Заранее спасибо.
Та же беда, на расстоянии лут не собирает, плохо конечно .. но решаемо. Поставте пета на защиту и все моб подошел пет его слил и вот вам счастье.
Но это все лирика конечно, у меня другой трабл, юзая вышеуказанную тактику многовато банок уходит((( попробовал биться в лисе и ест-но дру сделал хэви))) но вот незадача, в лсе не хочет воевать толком, пишет неверная цель и все тут. На ф1 стоит обычная атака(зеленый меч) на ф1 когти лисы.
Подскажите плиз как решить трабл.
ПАСЫ. ИМХО надо обора качать он рукопашник и толстый))) испробую отпишусь. и что то многооконность хз как включить с рево
Чтобы лут собирала во-первых проверьте правильно ли расставлены скилы на панельке. Должно быть так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в конфиге бота должно быть примерно так:
makearcher=1 это чтоб быстро атаковала, может тоже на лут влияет хотя хз
attacktimer=4
picktimer=12
ну вобщем как то так, с такими настройками ботичка у меня собирает гдето 80% лута, остальное подбирает потом когда рядом будет пробегать за следущим мобом
У меня проблема , всё поставил правильно бот бегает мочит , собирае т лут , Медитирует, но он постоянно лезет в атаку , и даже когда жизней практически уже нет он всё равно мочит бота , как сделать так чтобы бот после определённого количества жизней убегал в без зону ?
Ещё вопросик: Я не раз видел, что когда бот умирает, он сразу же автоматически ресается в ближний город, а затем сам бежит на место фарма. Скажите можно или это настороить для Рево, тк не часто но всё же бывает что моя друля умирает. Если кто нибудь что-нибудь знает об этом, то подскажите.
У многих тут проблема с кормлением пета. Решить просто. Многие из вас имеют основных персонажей 80+. Открываем с помощью молотка из шопа коробку на 80+, за неё дают 30 миражей и книжку на крит. Перекидываем книжку боту, кормим по максимуму, затем одеваем. Всё! Ваш пет больше не попросит есть))
PS: можно использовать любую книжку, но именно эта обойдётся дешевле всего
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Saphire
Если хотите умного бота то вам не к Рево, потому что Рево тупо бегает и убивает подбирая лут, больше он ничего не делает.
Так подскажи нам нупам, какой бот по твоему мнению самый лучший
Последний раз редактировалось nupsil87; 12.12.2009 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
У многих тут проблема с кормлением пета. Решить просто. Многие из вас имеют основных персонажей 80+. Открываем с помощью молотка из шопа коробку на 80+, за неё дают 30 миражей и книжку на крит. Перекидываем книжку боту, кормим по максимуму, затем одеваем. Всё! Ваш пет больше не попросит есть))
PS: можно использовать любую книжку, но именно эта обойдётся дешевле всего
Добавлено через 6 минут
Так подскажи нам нупам, какой бот по твоему мнению самый лучший
по механике лучший рево (по крайней мере для меня), единственный "умный" бот тут новый бот от ботпиратов http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=61954 но он все равно не возвращается на место кача после смерти и не ресает пета и с мобами он тупится
у МЕНЯ ещё во ттакая проблема ,почемуто некоторых мобов мой бот не бьёт на экране появляется надпись неверная цель и бот стоит и тупит пока моб не исчезнет и токо потом бежит мочить другого ,как сделат ьтак чтобы бот мочил всех мобов подряд ?