Проблема с пауками у миста, друлями не проверяла,друли меньше, ник у нее полностью русский, лвл 85, пуки в районе ущелья лавин, пока опять на фоксдрот перешла, почти всю хиру скатала изза "неубиваемых"
При работе по ассисту тупо бегает за патилидером и гребет лут, а бить не хочет проверял связку вар-пл, лук. Лук просто бегает за варом а цель не выбирает, хотя пл дьут моба настройки правильные. Проверил на более ранних версиях, там работает, лук бьёт по ассисту
При работе по ассисту тупо бегает за патилидером и гребет лут, а бить не хочет проверял связку вар-пл, лук. Лук просто бегает за варом а цель не выбирает, хотя пл дьут моба настройки правильные. Проверил на более ранних версиях, там работает, лук бьёт по ассисту
команду ** в ГЧ писал?
Цитата:
Сообщение от wormen
еще баг нашел....в последней версии бот встает колом, и не может двигаться, независимо от того, в воздухе он или на земле
в какой момент? в каком режиме (пати/соло)?
Последний раз редактировалось gurin; 24.01.2012 в 17:30.
команду ** в ГЧ писал?
Опа, а вот с командой не проверял, надо будет с командой проверить.......
Очень порадовала новая фишка с возвратом на место старта, но хотелось бы всё-таки чтобы бот это делал только при условии, что вокруг нет мобов. В данном случае он постоянно бежит к месту запуска после каждого убитого моба при том, что вокруг ещё много живых мобов. При таком раскладе получается очень большая потеря времени. Стал также медленным автотаргет, возможно это взаимосвязвно с возвратом на центр радиуса фарма
Ах, да, ещё прога стала стала сильнее грузить процессор, но это пока не критично.
Что касаемо подбора лута, выкопки реса - всё просто супер, тут я бы уже ничего не менял. Спасибо.
Движение ещё не проверял
Ещё заметил дру как-то дёргаться начала, вродь как делает попытку что-то ещё сделать, но тут же приходит в чувство и двигается по сценарию. Это в принципе не мешает, но я думаю, что в проге присутствует небольшой дефект.
Последний раз редактировалось Onegin1831; 24.01.2012 в 19:30.
соло режим, по времени примерно после 20-30 мин после запуска бота
Добавлено через 3 минуты
в соло режиме очень часто бывает, что после того как бот воскресится в город, восстановится в медитации, не возвращается по маршруту....стоит в городе и мечтает.....ставишь врушную на полет, и только тогда он летит по маршруту
Последний раз редактировалось wormen; 24.01.2012 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
извиняюсь за мультипостинг, но не заметил реакции ...
итак
1) в боте на вкладке "Главная" есть галочка = Радиус. ..ограничивает радиус боевых действий бота.
Предлагаю добавить галочку = "Возвращаться в точку старта бота" , када нечего бить, копать, подбирать в радиусе.
Удобно в случае напр в воде чтоб всплывал в промежутках к поверхности, где прист может отхилить и пробафать безопасно для себя, или напр при битье наземных мобов петом с воздуха, опять же позволяет набрать безопасную высоту.
В прежних версиях бот так и делал при включенной галочке радиус, сейчас же у меня - просто ждёт жертву там де стоит.
Поправтте меня, если я не прав.
2) Предлагаю добавить галочку = атаковать мобов с неполным хп
3) Предлагаю добавить галочки для каждой строки с атакующими скилами.
... если народ и автор решит, что это полезно
извиняюсь за мультипостинг, но не заметил реакции ...
итак
1) в боте на вкладке "Главная" есть галочка = Радиус. ..ограничивает радиус боевых действий бота.
Предлагаю добавить галочку = "Возвращаться в точку старта бота" , када нечего бить, копать, подбирать в радиусе.
Удобно в случае напр в воде чтоб всплывал в промежутках к поверхности, где прист может отхилить и пробафать безопасно для себя, или напр при битье наземных мобов петом с воздуха, опять же позволяет набрать безопасную высоту.
В прежних версиях бот так и делал при включенной галочке радиус, сейчас же у меня - просто ждёт жертву там де стоит.
Поправтте меня, если я не прав.
2) Предлагаю добавить галочку = атаковать мобов с неполным хп
3) Предлагаю добавить галочки для каждой строки с атакующими скилами.
... если народ и автор решит, что это полезно
не вижу смысла в галочках для каждой строки с атакующими скилами
возврат к центру сделал, тестируйте
галочку атаковать моба с неполным ХП сделать несложно, но возникает дилема, а что делать, если моб сагрился на пета и пет его немного покоцал? или моб сагрился на шипы и также покоцался? плюнуть на него? Ведь у моба ХП не полное. В общем тут всё неоднозначно. Пока отставлю. Или предложите алгоритм в котором бы и овцы были целы и волки сыты.
Последний раз редактировалось gurin; 24.01.2012 в 20:27.
Зачем ты сделал, чтобы после убийства моба он шел к указанному радиусу (в ту точку, где ты поставил галку) бот стал работать можно сказать медленнее! Еще заметил, что иногда бот не идет поднимать монетки, если не выпало реса (только монетка), но это бывает редко. И у меня все так же не меняет оружие сломанное!!
Последний раз редактировалось DeathGod007; 25.01.2012 в 00:13.
Зачем ты сделал, чтобы после убийства моба он шел к указанному радиусу (в ту точку, где ты поставил галку) бот стал работать можно сказать медленнее! Еще заметил, что иногда бот не идет поднимать монетки, если не выпало реса (только монетка), но это бывает редко
...вот поэтому, ув Гурин, я и предложил чтоб каждый сам решал как ему удобнее - возвращаться или нет, бить покоцаных, или нет .)) скока людей и ситуаций, стока и мнений)
и не будем мы приставать к те я = чтоб возвращался, а другие - давай обратно ))))
Запустил версию 8.0.0.9 вот оказывается она пашет без проблем.А все остальные с небольшими багами.Только вот с движением я не пробовал,посто дру недохнет с этой версией.О как то так.
Зачем ты сделал, чтобы после убийства моба он шел к указанному радиусу (в ту точку, где ты поставил галку) бот стал работать можно сказать медленнее! Еще заметил, что иногда бот не идет поднимать монетки, если не выпало реса (только монетка), но это бывает редко. И у меня все так же не меняет оружие сломанное!!
возвращаться в центр он должен если некого ему бить или нечего поднимать
пуху меняет, проверьте правильно ли Вы указали номер слота
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CrowScout
...вот поэтому, ув Гурин, я и предложил чтоб каждый сам решал как ему удобнее - возвращаться или нет, бить покоцаных, или нет .)) скока людей и ситуаций, стока и мнений)
и не будем мы приставать к те я = чтоб возвращался, а другие - давай обратно ))))
куча галочек приведет к тому что бот будет работать, если его настроить поставив огромное количество галочек и параметров, что ограничит его применение массой народа, что не вписывается в мои цели. Нужно придумать так, что бы бот сам понимал, когда ему надо что-то делать, а когда - нет. В идеале должно быть два режима, простой - включил и работает, и расширенный - с тонкой настройкой. Сейчас задача отладить то что есть до безглючности. Потом можно будет усложнять.
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от wormen
соло режим, по времени примерно после 20-30 мин после запуска бота
Добавлено через 3 минуты
в соло режиме очень часто бывает, что после того как бот воскресится в город, восстановится в медитации, не возвращается по маршруту....стоит в городе и мечтает.....ставишь врушную на полет, и только тогда он летит по маршруту
был один баг, не сбрасывался внутренний флаг лута, он тупо всегда ждал пока не выйдет время на подбор лута. Возможно это было связано с этим. Попробуйте последнюю версию (старше 25.01.2012 5:51)
Последний раз редактировалось gurin; 25.01.2012 в 06:01.
Причина: Добавлено сообщение
gurin, раньше смена пухи работала, а сейчас нет...У меня стоит 2 пухи в в ячейках 1 и 2, в боте ставлю так же, но он не меняет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот так у меня стоит, пуха как я понял за ночь заменилась потому что под ячейкой 1 пуха 22\44, но она убирается, тобишь он ей до 22\44 попользовался и убрал ее...
Последний раз редактировалось DeathGod007; 25.01.2012 в 08:04.
gurin, раньше смена пухи работала, а сейчас нет...У меня стоит 2 пухи в в ячейках 1 и 2, в боте ставлю так же, но он не меняет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот так у меня стоит, пуха как я понял за ночь заменилась потому что под ячейкой 1 пуха 22\44, но она убирается, тобишь он ей до 22\44 попользовался и убрал ее...
вы путаете понятия, ячейка - это не клавиша, имелся ввиду номер ячейки в инвентаре, а вы указали на какой клавише он у вас назначен
Открываешь инвентарь. Левая верхняя ячейка- 0, правее-2 и т.д. Самая верхняя правая ячейка - 7
след. ряд-8.......15
след ряд - 16.......23
след 17.........25
и т.д и в таком же духе...................