Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Petrovych
когда выйдет новая версия? а то у меня ошибка boxybot обнаружена ошибка приложение будет закрыто((
Проблема не в версии, а в вашем компе. Вы там дотнет 3.5 не забыли установить случайно?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
скачал боксика - вылазит ошибка...
заголовок у ошибки - NET Fraemwork initialization error...
сама ошибка - "Unable to find a version of the runtime to run this application"
Подскажите в чем дело?
Последний раз редактировалось filipP510; 13.07.2011 в 16:01.
Народ, не ставьте сразу кучу ботов на коробки с 1 айпи. doctor Vzlom вообще написал что у него 50 ботов забанили, что собственно не удивительно при таком кол-ве идет флуд пакетами.
большой напряг со временем и мозги от жары не пыщь-пыщь.
через пару дней будет обнова
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Цитата:
Сообщение от MedulaTumor
Народ, не ставьте сразу кучу ботов на коробки с 1 айпи. doctor Vzlom вообще написал что у него 50 ботов забанили, что собственно не удивительно при таком кол-ве идет флуд пакетами.
Дело не во флуде, а в арифметике. На бесплатный бокси акки ставят тысячами. А на платного айбота - почему-то гораздно меньше. Ну а так как процент бана для всех ботов одинаковый, то как вы думаете, за какого бота будет больше забаненных акков в количественном исчислении?
PS Ну и регу на одно мыло кучи акков, со счетов сбрасывать не стоит.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от STALKERBETA|WAR
ну скоро
слишком много акков во вторник баном покосило.
это не приемлимо.
ищу косяки и исправляю.
ещё ищу и ещё исправляю.
и Воланд тоже говорит, с косяками выкладывать нельзя, сначала исправь всё.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Вышла версия 0.19
Брать, как всегда, в первом сообщении в теме.
Цитата:
Сообщение от lynch{cs}
а почему у меня в 0.19 корабль отлетает и сразуже к порту летит. я даные времени изменил но в прошлых версиях токого небыло.(
Поточнее описывайте проблему, действия которые привели к ней, а также параметры программы. У вас случайно бот не на час сна попадает?
Цитата:
Сообщение от GTNnc
Сервер россия 4
ru4
Цитата:
Сообщение от romanvda
автор.бот больше не показывает сколько он пропустил ловушек?у меня 2 часа летает и не одной haney skip.это норм?
Думаю все таки показывает(до этого я тоже так думал). Сейчас запустил 4 акка, на одном написало - что 1у пропустил... Думаю - это более реально, чем то что раньше он писал про 500 пропущенных медовых шариков...
А вот то что - он уже полчаса летает по 2-2 без камуфляжа, хотя правой кнопкой - аутоклоакинг, и в батнике аутоклоакинг указан... Это есть не комильфо...
Пришлось купить вручную... а что значит следующая запись?
P.E.T. gear item expired: Auto-looter
я понимаю - типа у автосборщика че то там закончилось? или двиг сломался? Только вот дело в том - что я его и не включал...
Последний раз редактировалось borum; 18.07.2011 в 18:56.