[Аккаунты] Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь II.
Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь II.
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь II.
Всех благодарю за раздачи!!
Салют,
Открылся проект "Мир МодоВ", заходи, есть ВСЕ!) Дружная администрация, онлайн поддержка, чат, + ВСЕ файлы проверяються на антивирусы!! Есть моды к GTA SA, WoT, GTA iV, Гайды, карты и многое другое)) Помоги развить проект, заливай тоже)) xfs.pp.ua будем рады!! Раздаем права VIP!!!) + конкурс успей выиграть обьект 704, ис-3, су-14 или премиум на день, условия конкурса на сайте!)) Спасибо за внимание!
Если не сложно можно просто зайти в группу вк vk.com/xfspp
Цитата:
Сообщение от olololshka123
Всех благодарю за раздачи!!
Салют,
Открылся проект "Мир МодоВ", заходи, есть ВСЕ!) Дружная администрация, онлайн поддержка, чат, + ВСЕ файлы проверяються на антивирусы!! Есть моды к GTA SA, WoT, GTA iV, Гайды, карты и многое другое)) Помоги развить проект, заливай тоже)) xfs.pp.ua будем рады!! Раздаем права VIP!!!) + конкурс успей выиграть обьект 704, ис-3, су-14 или премиум на день, условия конкурса на сайте!)) Спасибо за внимание!
Если не сложно можно просто зайти в группу вк vk.com/xfspp
Цитата:
Сообщение от x1tm3n
да!Лукарио кидалово и там Сталин с другой группы тоже, разводят людей, п*дары!
Слушай, я ключи безплатно седня раздавал в группе а ты меня кидалом называешь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Артё201
ну я не знаю почему ты людей обманываешь!
мне и в вк говорили что ты кидалово!
есть лжелукарио!!! Возможно он! но не я!
Последний раз редактировалось mr_Lukario; 21.11.2012 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение