[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Опять же, без объяснения, что такое эффективная защита.
Циферки в статах, или %%, зависящие от цифр с статах.
Имея 20к в статах (около 80% защиты) игнорируя 50%, что получим?
10к (70%) азщиты, или 40% защиты?
Но, Астрель в цитате хоть исключиля зависимость от брони.
ребят,сорь если не туда,но никак не могу найти стоимость переноса точки с р8 на р8р,по пьяне получилось натыкать +10 на пухе,вот и мучаюсь,не зная скок мира нужно собрать,подскажите плиз кто знает где найти эту таблицу
насколько я понял, Астрель - игрок. подобрала формулы вручную
Формула Астрель не важна. Важен факт теста. Но так и не ответа, что режется. (пример уточненного вопроса выше и в указанной ссылке вопрос внизу темы).
Логично предположить, что все же просто число в статах, иначе прирост урона будет слишком велик. Но, логика может не совпадать с действиями разработчиков.
7лвл души падают в ХС,сегодня падали с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Простая дает 358, эссенция 1074. Пошли в 5 чел. Сделали фигню с драконами,потом один пошел за итемами для убийства босса. Ну и дальше 3чи пыщ пыщ и 10 душ с босса,каждый брал по 2 и перезаход. Вообще макс можно успеть 3 штуки взять,потом они пропадают. Старый классам ничего не меняли. Новый режим в ците тоже уже много раз проходил.
а кто делал этот квест? и как его случайно не взять, а то по описанию он дается всего раз и его можно провалить
мобы с такой защитой, убью ли я его с 80-й грин пушкой?
Physical Defense: 199999
Magic Defense : 199999
Последний раз редактировалось sabbaot01; 24.08.2015 в 13:36.
Убьешь. Просто там по 1 ед. урона будет наноситься.
а кто делал этот квест? и как его случайно не взять, а то по описанию он дается всего раз и его можно провалить