Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
mike4kz, да знаю я. Облазил там практически всё. Нету там ничего похожего. Всё только относящееся к своей ферме и персу. Неужели ты думаешь, что будь всё так просто, я бы просил помощи? Получить игровые данные о друзьях можно только через запрос. Но вот с ним как раз у меня и есть проблемы.
Пара замечаний. В ответе на START друзей нет вообще. Их нужно запрашивать отдельным запросом, сначала у вконтакта, потом у игры. Насколько я знаю игра не перезапрашивает информацию по друзьям, мне не попадался этот момент.
Насколько я понял "ping1" и "ping2" это указание запрашивать данные чаще, я начинаю запрашивать данные каждую секунду, пока не получу.
Теперь по фруктам. Открываю plant.py и вижу чудесную запись:
# harvestItem.type = GamePickItem.type
# TODO convert to pickup box
# convert tree to pick item
Блин, начал пытаться писать код. Надо закомментировать строчку после # remove fruit tree и раскомментировать harvestItem.type = GamePickItem.type . Автор же все правильно написал. Все же есть, кто-нибудь код читает? )))
Цитата:
Сообщение от As1x89
zema777, скачай бота, которого я выкладывал. Там есть такая функция
нет, не вырубает, бот написал в логе что я ушол с острова, открыл все что было в трюме, потом я зашол не через бота и оказалось что я до сих пор на острове, хотя бот успел пройтись по всем островам и активировать все минутки....
Цитата:
Сообщение от dark-dragon
mike4kz, да знаю я. Облазил там практически всё. Нету там ничего похожего. Всё только относящееся к своей ферме и персу. Неужели ты думаешь, что будь всё так просто, я бы просил помощи? Получить игровые данные о друзьях можно только через запрос. Но вот с ним как раз у меня и есть проблемы.
Что конкретно тебе нужно знать о друге и в каком состоянии? Я делал отдельный запрос после того, как зашел к другу на остров:
... а потом, после обработки события в game_engine, вызываю требующуюся информацию по пользователю (меня, в частности, интересовало, есть ли у него еще попытки копать и был ли он в игре)
Код:
if (self._get_game_state().get_state().isAway):
logger.info(u'\tНе был в игре...')
print '\tPerson is away...'
return
Когда я на острове, то в get_state() хранится информация о текущем состоянии пользователя, к которому я зашел.
А вообще посмотри, есть ли вообще эта информация в игре (в тех же логах), и оттуда и пляши.
Цитата:
Сообщение от vhyrix
Насколько я понял "ping1" и "ping2" это указание запрашивать данные чаще, я начинаю запрашивать данные каждую секунду, пока не получу.
Насколько я понял (на мой ИМХО), это не столько "посылай чаще запросы", сколько "у меня есть еще информация". Во всяком случае в Чарли сразу за полученным ping идет отправка пустого event, и уже как ответ на этот пустой event приходит дополнительная информация.
Последний раз редактировалось mike4kz; 10.12.2013 в 05:16.
Цитата:
Сообщение от zema777
нет, не вырубает, бот написал в логе что я ушол с острова, открыл все что было в трюме, потом я зашол не через бота и оказалось что я до сих пор на острове, хотя бот успел пройтись по всем островам и активировать все минутки....
В game_engine.py закоментируй строку ChangeLocationBot, # Переход по локациям и разкоментируй #PirateTreeCut, # Работать на острове сокровищ и будет нормально рубить
Цитата:
Сообщение от mike4kz
Насколько я понял (на мой ИМХО), это не столько "посылай чаще запросы", сколько "у меня есть еще информация". Во всяком случае в Чарли сразу за полученным ping идет отправка пустого event, и уже как ответ на этот пустой event приходит дополнительная информация.
Как я понимаю информация запрашивается из базы, а так как этот процесс не мгновенный, то сервер просит подождать и спросить чуть позже, посылая ping. Обычно ответ приходит в следующем сообщении, но по идее может и задержаться в случаях высокой нагрузки. И обычная частота запросов при отсутствии активности составляет секунд 20, после ping игра посылает их значительно чаще. Так что да, "у меня еще есть информация, спроси чуть позже".
Цитата:
Сообщение от As1x89
В game_engine.py закоментируй строку ChangeLocationBot, # Переход по локациям и разкоментируй #PirateTreeCut, # Работать на острове сокровищ и будет нормально рубить
спасибо, вечером попробую.
Рулетки не крутит, что делать? и вроде не вырубает остров, в логе написал что использовать кирка, вроде как бы что то рубил, но зашол через браузер, есть свободные кирки.
Последний раз редактировалось zema777; 10.12.2013 в 16:09.
Цитата:
Сообщение от zema777
спасибо, вечером попробую.
Рулетки не крутит, что делать? и вроде не вырубает остров, в логе написал что использовать кирка, вроде как бы что то рубил, но зашол через браузер, есть свободные кирки.
"Рубит" один раз после перезагрузки. Потом крутит рулетки.
В game_engine.py в строке:
Код:
refresh_min = 60
выставляется интервал рестарта. Если плывёшь один, есть смысл ставить больше. Чтобы крутанул рулетки несколько раз перед рубкой.
Сообщение от vintets
"Рубит" один раз после перезагрузки. Потом крутит рулетки.
В game_engine.py в строке:
Код:
refresh_min = 60
выставляется интервал рестарта. Если плывёшь один, есть смысл ставить больше. Чтобы крутанул рулетки несколько раз перед рубкой.
запускаю бота, он пишет на каком я острове и тишина, дальше нечего не делает, хотя рулетки должен крутнуть, а ему по борабану. Настройки можешь готовые прислать?
всё догнал, вроде работает теперь,всем спасибо
Последний раз редактировалось zema777; 10.12.2013 в 17:17.