проблема в следующем, не могу зайти на сервер,хотя друг заходит. Пишет Ждите отклика сервера. Хотя сервер стоит у меня на компьютере.
Ещё что заметила, в файле WorldInfo.ini если заменить ип на свой,то я не могу зайти, а если заменить на 127.0.0.1, то я могу зайти, помогите,в чем проблема??=(((
все клиент файлы у нас одинаковые
Проблема решена,все дело было в настройке проксифера
Последний раз редактировалось Just_Smile; 15.11.2010 в 18:41.
Причина: проблема решена
- Список ГМ команд: GM commands.rar (размер 197.38 Kb)
- Hex редактор UltraEdit-14.20a.rar (размер 11.02 Mb)
Ссылки умерли как то Гайд есть и его нету , может кто перезалить файлы именно от этого Гайда ? или Гайд умерший ?
В качестве примера пару ссылок а остальные тыкать не стал !
не работают ни в Мазиле ни в IE
Парт 1 - Client Part 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Парт 2 - Client Part 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты думаешь автор трепетно хранил кучу этого мусора у себя на дисках с 2008 года, более 10 лет что бы в 2020 прийти и обновить для тебя ссылки? впредь смотри на дату создания темы если продолжишь некропостить в старых тема буду применять к тебе наказания согласно правил форума. так же настоятельно рекомендую перечитать правила форума.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
ты думаешь автор трепетно хранил кучу этого мусора у себя на дисках с 2008 года, более 10 лет что бы в 2020 прийти и обновить для тебя ссылки? впредь смотри на дату создания темы если продолжишь некропостить в старых тема буду применять к тебе наказания согласно правил форума. так же настоятельно рекомендую перечитать правила форума.
Добрый день!
А я бы тоже поэксперементировал спустя столько лет, интересно же)))
Файлы я бы забрал и хранил/обновлял если есть такая возиожность.