Классная программа, как я понял она для евроклиентов версии 3.0+, а жаль, её бы под 2.7....
Немного не по теме:
Цитата:
Сообщение от 510145
p.s.p.s.
Сори что не в тему
Посоветуйте проц в районе 4-7к рублей на материнку (m2npv-vm)
Сокет на материнке старый(ам2), под него тяжеловато найти проц, вот этот лучший из тех, что нашел: "AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 6000+ 3.0Ghz/HT/2Mb/AM2". Стоит не больше 1,5к рублей.
скажите в чем проблема пишет select self target даже когда я в таргете. Может быть из за windows 8?
Последний раз редактировалось lowar1k; Сегодня в 23:28.
Чистил Форт Тиамат, на подходе к третьему РБ встроенный радар показал что юзера 2=), alt+f4 на всяк сделал.
Вопрос как работает эта функция, обычный радар никого кроме меня не видел.
Tr0y
Привет!
Хотелось бы узнать можешь ли ты сделать свою прогу под РуОФФ?
На данный момент играю и на NA( Euro ) и РуОФФ. Реально прога помогает заливаться апом и крабством боссов, но ее бы еще на РуОФФ подтянуть было бы вообще красота.
А так же хотелось бы чтоб в ней было реализована возможность написание скриптов под свой класс ((( так же как в айонскрипт )))
________________ -=Че??? Че??? Лес там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!=-
Tr0y
Привет!
Хотелось бы узнать можешь ли ты сделать свою прогу под РуОФФ?
На данный момент играю и на NA( Euro ) и РуОФФ. Реально прога помогает заливаться апом и крабством боссов, но ее бы еще на РуОФФ подтянуть было бы вообще красота.
А так же хотелось бы чтоб в ней было реализована возможность написание скриптов под свой класс ((( так же как в айонскрипт )))
На счет РуОффа еще ладно, но по поводу поддержки скриптов это уж слишком. Человек вам все возможные фишки организовал в виде проги для удобства. Что бы каждый раз не ковырятя в памяти клиента. А вам все мало...
Если бы он мог сделать как вы требуете, я думаю, давно бы уже сделал, но вы слишком много требуете, вам так не кажется? Тем более что все это бесплатно.
Я так понимаю Трой нигде не учился на программирование, может я конечно и ошибаюсь, но так кажется. Если это так, то он скорее всего самоучка и увлекается программированием, а не просто только играет, как большенство.
Попробуйте сами хоть что-нибудь сделать, а потом просить. Вам сделали, дали бесплатно, а вам все мало.