Народ помогите плз! Поставил этот китайский серв на руофф.Поиграл немного..теперь хочу опять на руоффе , но не могу его открыть! И через лаунчер и так открывается китайский серв! Как мне вернуть руофф?
Народ помогите плз! Поставил этот китайский серв на руофф.Поиграл немного..теперь хочу опять на руоффе , но не могу его открыть! И через лаунчер и так открывается китайский серв! Как мне вернуть руофф?
Увы, но поможет только переустановка клиента
Сначала думают головой, потом делают. Если ты сделал всё наоборот, то скачивай руофф
А вообще лучший совет - забыть про те игры, которые приводят твой комп в ступор после часа игры (комп тупо залагивает)
ПАСАНЫ ФЕЙЛ! НА ШМОТ НИРВАНЫ НАД В 5 РАЗ МЕНШЕ КРИСТАЛОВ ЧЕМ НАПИСАНО В РУСИКЕ! ОЧЕНЬ МНОГО КРИВЫХ ЦЕН ВКЛЮЧАЯ СТЕЛЛЫ ДЛЯ ОРАНЖА. Я ЧУТЬ СЕРВ НЕ ЗАБРОСИЛ КОГДА ПОСМОТРЕЛ СОК КРИСТАЛОВ НАД. ФТОПКУ РУСИК!
появился новый сервер - 8085
ссылку на регу и серверлист обновил
скоро выложу свой англофикатор, с англофицированным полным шопом, правильными уровнями мобов, правильными рецептами нирваны, стелл, с неотбегающим боссом, с правильными смайлами
Последний раз редактировалось AEBus; 18.01.2012 в 14:28.
Почему оО Удали наф этот англофикатор и лучше русик сделай понт от англ когда есть родной язык?
потому что я в первую очередь делал для себя, а мне привычней английский пв, так как больше 2х лет играю на PWI
И чтобы больше фраз в с таким неуважительным тоном я не видел тут