Я думаю, что щас пока кряки обновлять не будут, потому что разработчики слишком быстро выпускают следующие версии ботов...
Не по этому,а по тому,что обновить их технически больше нет возможности.Уж слишком лысов усилий много в защиту айбота вкладывает-видать жаба совсем задавила.
Цитата:
Сообщение от Kridaz
Купите лицензию и не партесь не так уж это и дорого
а порты и самому можно пройти,чтоб меньше стоило=)
Да игра г. полное стала-это не наговор,а действительно так.Если и заходишь изредка на часок полетать...Так еще и бабло на нее тратить?На картах пусто.Немцы скоро лопнут от жадности и понадобится супер-пупер-мега бот,который сразу всех мобов на картах подрывать будет,может тогда и играть интересно станет.В сети и так полно уже куда более интересных игрушек.
Последний раз редактировалось atta338; 14.01.2012 в 01:49.
Айбот перестал платить немцам вот они и начали палить айбот из-за чего они и стали защиту ставить от немцев,всем нужны деньги..увы раньше при старом клиенте все устраивало и фуллов не много летало..зажрались уже,что через год будет?Банкротами станут ,уж сильно перебарщивают с реалом
Есть хорошие люди на свети и я этому рад Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ребят поделитесь кто нибудь ключом ну уж очень нужно.я ток решил свой первый акк качать ботом а тут вот...опоздал...кому не жалко напишите.Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось [HITMAN]; 14.01.2012 в 11:33.
Кряк на WP прекрасно работает, при условии что имеете айдишку с ключём, сейчас время делать деньги на запуске акков у себя на компах))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).