- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Добавлено через 16 минут
dnm5
2010lf
БЕЗ ПОЧТЫ!!!!
Добавлено через 18 минут
MOHCTP-CMEPTb
qwefgh daniyor02@mail.ru
d290702 Мастер-сержант
Добавлено через 33 минуты
могу замутить фейк сайт для сбора танков 3-го сорта с приходом на почту тип такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пишите в л.с если надо, бесплатный срок 30дней
Последний раз редактировалось dmidex; 10.01.2012 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
Да, походу тут акки не раздают, все так для фарсу, друг-другу для понтов перекидывают, чтобы рейтинг поднять. Сколько прошу, ноль реакции! Всем кто "откликнулся" минусы во весь форум! Кругом одни понты!
Да, походу тут акки не раздают, все так для фарсу, друг-другу для понтов перекидывают, чтобы рейтинг поднять. Сколько прошу, ноль реакции! Всем кто "откликнулся" минусы во весь форум! Кругом одни понты!
Ты зарегистрировался позавчера, каких достижений ты тут добился?!
Успевай вовремя забирать хорошие аккаунты, и не попрошайничай!
За то время что я тут просил акк, я мог сам до уорента дойти! Если я только зарегистрировался - это не означает что я на этом сайте появился впервые. Вся ваша раздача чистое фуфло. Фарс перед теми кто не зарегистрировался и не знает, что это все липа! Всем спасибо за понимание! Спасибо за бесполезную ветку!
Чтобы получить уо надо большую часть времени мониторить и следить за состоянием этой темы,тут они разлетаются за 10 минут. Это раз.Два-не стесняться и писать в личку,благодарить и ставить спасибки. Я самолично получил акк уо у одного хорошего человека,без каких либо проблем. Получается третье-немного удачи. Ну и четвертое-не орать,тут и так все по доброте душевной делается)