[Аккаунты] Раздача аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь VI
Раздача аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь VI
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
________________ В лс не раздаю аккаунты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь VI
спасибо взял)
Добавлено через 5 минут
народ кто скинет акк на таразеде или денюшку поставлю 12 спасибок набью на сообщениях потом бан дадут но пофиг?Ну за 12 спасибок дадите акк?Спасибо ставлю 1-вым
Последний раз редактировалось Faron6666; 26.05.2013 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите парни продаю акк а тот чел не согласен на жука и пихает этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я хочу узнать является ли он гарантом и есть там такие темы где все гаранты я просто там нуб помогите
Положительно zagoworenny@mail.ru;PnHdLb050500
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://pw.mail.ru/userbar/h/b0218b234c4a07388782098e21f6cf90/bf7d8afcc50f8fcf/bar.jpg" style="backgro
Юзербаров: 3
| 04.03.2010 15:34 | +35.13 золотых | zagoworenny | Процион |
| 02.12.2009 17:07 | +3.00 золотых | zagoworenny | Процион |
| 30.10.2009 15:07 | +3.00 золотых | zagoworenny | Процион |
Всего: 41.13
________________ В лс не раздаю аккаунты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).