ты хочешь сказать, что вскоре читов не будет совсем?...
а мне пох, в 2012 небудет никого!problem?
если это флуд, то сорри...
в зависимости от ОС "ver(двоеточие)pts или ver(двоеточее)pts
затем открывай, когда загрузится запускатор внизу слева должно быть ланчер и тд(тип того), указываешь путь к копии игры и все обновится и можешь заходить на птс
Иннова готовит сюрприз:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
копируй клиент игры и задай имя например птс. затем из копированной папки создай ярлык запускатора на рабочий стол,
щелкай правой мышью на ярлык--> свойства-->путь в конце пиши:
в зависимости от ОС "ver(двоеточие)pts или ver(двоеточее)pts
затем открывай, когда загрузится запускатор внизу слева должно быть ланчер и тд(тип того), указываешь путь к копии игры и все обновится и можешь заходить на птс
каким образом?
у меня все норм и только так можно зайти на птс
на птс обновляют фрост раньше чем на обычных у тебя наверно была длл для вх или чет такое
хотя все равно полный бред тебя не забанили бы, ты не смог бы зайти, потому что там тоже профилактика, фрост и игра бы не загрузились так что ...
нет,у меня дядя директор билайна,и есть возможность на билайновские сервера кинуть его!
Симку подаришь?