за 1 серв могу говорить и на этом сервере 30к для инта - норма! хорошая! красивая! дамажная! норма!
Какая часть поста тебе до сих пор не понята, друхъ ?
Цитата:
Сообщение от Painkiller
50-55к атаки у средненького маг класса с ЦГД - это баланс типа? Они с такой атакой пробивают любого персонажа, хоть в 20 ранге друг друга кстати тоже пробивают, вопреки стереотипу о том, что маг класс не может убить другой маг класс
Т.ч., съезжаешь зачем с "50-55 к у средненького маг класса" ?
Т.ч., съезжаешь зачем с "50-55 к у средненького маг класса" ?
потому что у топ персонажей атака значительно выше, 9 ранг + сетовые оранж карты 1-2 перерождения, можешь куклу накидать для интереса
50-55к атаки может собрать любой маг класс нищеброд, который в состоянии накрабить/набарыжить/задонить 7-8ккк юаней на ЦГДр2 и +12, карты фигня, оранж на атаку 80/80, мелочёвка
Дарктоха штоле?
У Арлекина 64к планка атаки, р9р2/3(кому как нравится), с гравой на пухе, сетов врат и прочими плюшками. Максимальная планка атаки в игре у лука.
Скройся в тумане клоун 55к среднячки
Дарктоха штоле?
У Арлекина 64к планка атаки, р9р2/3(кому как нравится), с гравой на пухе, сетов врат и прочими плюшками. Максимальная планка атаки в игре у лука.
Скройся в тумане клоун 55к среднячки
сделал куклу, получилось Маг. атака 70056-72819
Добавлено через 14 минут
в общем по моим подсчётам син в данный момент отстаёт от призрака, у которого атака нигде не порезана - на 3.5к атаки в статах, это уже довольно много, теперь вопрос:
сколько максимум атаки на астролябии возможно получить? В циферках
Последний раз редактировалось Painkiller; 15.08.2015 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
50-55к атаки может собрать любой маг класс нищеброд, который в состоянии накрабить/набарыжить/задонить 7-8ккк юаней на ЦГДр2 и +12, карты фигня, оранж на атаку 80/80, мелочёвка
Чёй-то это напоминает либо неумелый троллинг, либо доступность итемов на руофе как в ИКЕЕ.
vasyvas, а вы случаем не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как бы нас не постигла та же участь, что и Дарктоху на официальном форуме
Почитал мессаги..Жесть читалкаккнигу..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Улыбнуло.
"И нагнуть других"..Ужос
Последний раз редактировалось 1977r; 16.08.2015 в 00:21.
vasyvas, а вы случаем не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как бы нас не постигла та же участь, что и Дарктоху на официальном форуме
Почитал мессаги..Жесть читалкаккнигу..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Улыбнуло.
"И нагнуть других"..Ужос
дадада
И чует мое сердце это он и есть КТо еще такую ахинею про "среднячков с 55к атаки могет постить?"
АлехандрЭ, я где-то читал в инете еще в прошлом году, не помню правда где, что что-то в вов какая то фигня случилась, связанная с тем, что у давно и постоянно играющих персонажей че-то стало то ли атаки слишком много, то ли того же хп..И что-то там затык какой то с контентом произошел, разработчики уперлись в тупик. Извините, я тот сабж читал наискосок, просто быстро пробежал глазами..Но вот в памяти что-то такое с вов отложилось. Может если кто в теме поправит меня.
вопрос про астролябию остаётся открытым, лучше отвечайте по хорошему, я не отстану
Последний раз редактировалось Painkiller; 16.08.2015 в 06:09.
Астролябия для сина так же порезана до 75%, Лорн выкладывал здесь таблицу. В которой 4е класа в игре: Хеви(100%),Лайт(100%),Инт(100%) и Син(75%)
это я знаю, мне нужна цифра максимально возможной атаки, чтобы прикинуть сколько на этот раз потеряет в дамаге син, если циферки ущербные, типа +100-150 макс атаки, то насрать вообще, а вот если 500-1000, то это фейл, син сейчас на 3.5к от призрака отстаёт, это как две с половиной +12, +12 даёт 1000 с чем-то атаки в статах, от карт у всех остальных 507 атаки, у сина 380, от двух карт потеря атаки, как от +11
но в общем как от почти трех +12, прикиньте, точнули вы пуху на +12 и по сравнению с другими вы в 3 раза ущербнее, у вас одна +12 на пухе, а у них как бы 3 штуки, лол, ну как вам масштаб катастрофы?
Последний раз редактировалось Painkiller; 16.08.2015 в 12:58.
Заманал ты со своими "катастрофами у синов" =_=
Туева хуча синов гоняет по серверам, шатая 95% варкланов, и вообще не жужжат. Один ты паникер хД Вместо развития чара, ток слезы льешь.
Заманал ты со своими "катастрофами у синов" =_=
Туева хуча синов гоняет по серверам, шатая 95% варкланов, и вообще не жужжат. Один ты паникер хД Вместо развития чара, ток слезы льешь.
не знаю кто у тя там чё шатает, у нас синов даже за противника никто не считает, на полном серьёзе, говорят, что самый лёгкий класс, отлетает с пары плюх, бьет слабенько и не представляет опасности
перса я развиваю до сих пор, но пользы не чувствую вообще от вложенных в перса денег, времени, нервов, хоть у тя ущерб в 99 сете, хоть норм син скиловик в р8р, хоть +5 на пухе, хоть +12, разница в дамаге по персам 100-200 единиц, а разница в живучести +-1 удар, это полный бред, у меня 2 сета, один аспд, другой скиловой
Последний раз редактировалось Painkiller; 16.08.2015 в 13:40.
Сины всю жизнь отлетали с пары плюх. Один хрен, способ их живучести это обманка и ПТП, или че там 1 единицу дамага летит..
И вообще не считаю, что они ущербны и все остальное, ибо, ВООБЩЕ НИКТО не берет в расчёт их баф на ПА. Либо все дурачки и прикидываются, либо и правда забыли.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).