какие-то стрёмные статы на ентих ваших астролямбиях, по полтора косаря резистов, по косарю проникновений, эт чо, типа назад в 2007й? Когда все бегали дай б-г с 2-3к физ/маг дефа, а всякие ПА, ПЗ, БД даже в кошмарах не снились, ну тип эт щас будет у всех персов по 50к хп, 50к физ/маг дефа, но всё это будут абсолютно бесполезные цифры в пвп, патамушта проникновение, лол....
у этой игры конкретный цифровой перегруз, слишком много заумных формул и лишних статов, пз, па, бд, сд, по мобам, от мобов, проникновение, если игра в ближайшие годы не загнётся, то окошечко со статами перестанет влезать монитор, ибо чует моя жопа, что проникновение - далеко не последний новый стат в игре, китайцы какие-то цифродрочеры, причём дрочат они на сами цифры, а не на результат, взять те же па, пз, 100пз много? а хрен его знает, для человека не посвящённого в тонкость внутреигровых формул циферка 100 не значит обсолютно ничего, так же как 30000 СД, 1000 БД, 100ПА, 1000 проникновения...
Последний раз редактировалось Painkiller; 14.08.2015 в 21:33.
Сколько % хп даёт пассивка на хп на макс лвле?
И ещё непонятен момент. В видео Мел бил в башне моба с 900к хп скилами. А разве автошотом там нельзя?
Он юзал ад чи и бил скилами.
На РуОФФе 700 статов и 30к(инту) - имеют нормальные средние прокачанные персы, не слушайте балаболов с ПВИ и умников с 1рб и фиол картами(я вас удивлю но это не средний шмот НУНИКАК) .
А.. т.е. это "преобразилось" таки из этого:
Цитата:
Сообщение от Painkiller
50-55к атаки у средненького маг класса с ЦГД - это баланс типа? Они с такой атакой пробивают любого персонажа, хоть в 20 ранге друг друга кстати тоже пробивают, вопреки стереотипу о том, что маг класс не может убить другой маг класс
Сколько % хп даёт пассивка на хп на макс лвле?
И ещё непонятен момент. В видео Мел бил в башне моба с 900к хп скилами. А разве автошотом там нельзя?
Он юзал ад чи и бил скилами.
25% пассивка даёт вроде
автошотом теперь нигде нельзя, автошот в игре кончился сразу, как только впервые ввели антиашот баф на боссов, с того момента и далее антиашот во всех новых инстах и боссах
Эх ребят, чет совсем накалилась обстакановка с этими "средними" атаками, "700 очков инты" и т.п. Забейте на это. Почитав Ваши рассуждения видно невооруженным глазом что у всех просто разные понятия о "среднем игроке руфа". Конечно это зависит от сервера, как-то: "средний" игрок например сервера Омега и "средний" игрок сервера Вега..Хм это две большие разницы. Потом само восприятие некоего среднего. Скажу только за себя, для меня игрок с РБ 105/105/105 это уже далеко не середнячок. Я уж не говорю даже про то какая у него экипировка, точка и т.д. и т.п. Вообще таких вот срачей на офиц. форуме очень много по всяческим "средним" показателям, там так же как и тут начинают выдумывать какие то куклы, выкладывать непонятные скрины характеристик хз пойми кого, еще что-то.
И заметьте всегда, я повторюсь ВСЕГДА такие вот аналитики делают куклу из практически максимальных параметров, например: тот же РБ ВСЕГДА у них в куклах 105/105/105 , бижи МАКСИМАЛЬНО или почти максимально возможные в игре (тот же порядок кстате) камни так же почти максимально доступные(нюйвы, лагеря и т.п.). На мой взгляд делать среднюю куклу отталкиваясь от таких показателей ошибочно, надо отталкиваться от реалий сервера, а не от своих мечтаний.
Часто бывает еще так, что некое "среднее" игрок ассоциирует со своим текущим эквипом, что так же является ошибкой.
Цитата:
Сообщение от кто-то с руофа
В Perfect World все кто одет хуже нас - нуб, а кто лучше нас - задрот.
Все имхо, и сори за оффтопный длиннопост.
Последний раз редактировалось 1977r; 14.08.2015 в 23:59.
ты тупой или прикидываешься? Я говорю за Руоф и в частности за свой сервер потому что играю на руофе а ты чунга- чанга ПВИшное(или откуда там) так что говори за свое. На Орионе я понятия не имею кто играет и в чем а вот за 1 серв могу говорить и на этом сервере 30к для инта - норма! хорошая! красивая! дамажная! норма! На моем сервере был еще ЦГД маг +12 50-55к маг атака(до введения рб и собственно карт хотя надеюсь я путаю ) Так что меня не удивить чем то подобным. Кто с лиридана - я имею ввиду Глюча(ЮГА) этот нуб еще мага за 600к хотел продавать =_= . С руками проблемы и экономикой ...а вот с деньгами и тачками нет
По поводу перегруза статов.
Китайцы знают что одна и так же доза не будет работать вечно поэтому вводят "примеси посильнее" главное жi что бы народ дротил а на остальное плевать. Да и по правде... было бы в игре только точка и броня(хх) я бы давно оделся, понагибал и свалил в другую игру.
Ps
Если ПВИшным умникам нравится говорить за руоф - я буду говорить за ПВИ. На ПВИ р9 падают в мираже как нубы, не знают что такое ассист, "любят" каждое утро куриц а так же едят зародышей в утробе своих матерей. Я не играю на ПВИ но знаю это так!11
А теперь пока вы придумываете как меня обласкать я напишу - говорите за те места где ВЫ играете. Рушник за РуОфф. ПВИшер за ПВИ. Хиртожопые Бранья Славяне- за Китай. Прекращайте эту тему уже.
Последний раз редактировалось Соляра; 15.08.2015 в 18:52.
По поводу перегруза статов.
Китайцы знают что одна и так же доза не будет работать вечно поэтому вводят "примеси посильнее" главное жi что бы народ дротил а на остальное плевать. Да и по правде... было бы в игре только точка и броня(хх) я бы давно оделся, понагибал и свалил в другую игру.
одним и тем же людей тоже не особо так удержишь, хз как там в китае, а на руофе конкретный отток игроков и нету притока новых людей, топы уже даже на шмот не смотрят и на репутацию, берут всех подряд, даже полуголых с кругом +2, и прыгунков из вражеского альянса, потому что выбирать не из кого
Последний раз редактировалось Painkiller; 15.08.2015 в 18:55.