Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Perfect World 2.2

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2015, 19:55   #5311
 Разведчик

Wertew никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

По умолчанию Re: Perfect World 2.2

Цитата:
Сообщение от KyrokiПосмотреть сообщение
Как у вас на пви все плохо то. Не удержался И это еще не качанные голд карты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да не, всё норм)

Может на ру просто растатовка фришарда.
Не удержался (с)
Старый 13.08.2015, 20:32   #5312
 Разведчик

I_intruder никому не известный тип
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Можете подсказать какие награды за башню можно получить
Старый 13.08.2015, 20:54   #5313
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от I_intruderПосмотреть сообщение
Можете подсказать какие награды за башню можно получить

Награды за прохождение башни

Цитата:
Сообщение от Lorn57081Посмотреть сообщение
Теперь начиная с 19 уровня, за уровни, где за прохождение даются предметы на опыт, можно еще получить предмет 极霜令. 4 таких предмета, 1 Идеальную серебряную монету и 10 战灵触媒·精 можно обменять на сундук с B-S картами конкретного типа.

Старый 14.08.2015, 00:26   #5314
 Разведчик

1977r неизвестен в этих краях1977r неизвестен в этих краях
Популярность: -158
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Лорн, такой вопрос. Это уже спрашивали ранее, но возможно у тебя в эквипе что-то поменялось, или может башня попроще стала..Не мог бы ты выложить здесь свою куклу, и инфу сколько ты при такой кукле проходишь уровней этой башни?

И попутно такой еще вопрос. Лорн, судя по наградам с вводом башни будет достаточно много фишек и стелл..как считаешь, означает ли это, что китайцы делают общедоступным оружие бога войны и 9 ранг? При наличии такой башни в игре, теоретически средний игрок будет ходить с 9 кольцом ну и скорей всего с средней бижой 9 ранга.
Так же вопрос по картам. В наградах вижу что дают коробки с картами с-а, обмен еще на b-s причем конкретного типа. Получается сейчас не стоит особо сильно тратится на усилители и потерпеть полгода-год пока башня появится на оффе?
Или тут есть какие-то подводные камни, которые я упустил или возможно не правильно что-то понял?
(Примером такого "подводного камня" может послужить летающая лодка в мире людей. Когда только про нее узнали, казалось вот она халява, коробки с картами с-а будут валом падать. А оказалось что попробуй еще эту лодку найди, да еще и успей ее пофармить..)

Последний раз редактировалось 1977r; 14.08.2015 в 00:32.
Старый 14.08.2015, 02:22   #5315
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен

Цитата:
Сообщение от 1977rПосмотреть сообщение
Лорн, такой вопрос. Это уже спрашивали ранее, но возможно у тебя в эквипе что-то поменялось, или может башня попроще стала..Не мог бы ты выложить здесь свою куклу, и инфу сколько ты при такой кукле проходишь уровней этой башни?

И попутно такой еще вопрос. Лорн, судя по наградам с вводом башни будет достаточно много фишек и стелл..как считаешь, означает ли это, что китайцы делают общедоступным оружие бога войны и 9 ранг? При наличии такой башни в игре, теоретически средний игрок будет ходить с 9 кольцом ну и скорей всего с средней бижой 9 ранга.
Так же вопрос по картам. В наградах вижу что дают коробки с картами с-а, обмен еще на b-s причем конкретного типа. Получается сейчас не стоит особо сильно тратится на усилители и потерпеть полгода-год пока башня появится на оффе?
Или тут есть какие-то подводные камни, которые я упустил или возможно не правильно что-то понял?
(Примером такого "подводного камня" может послужить летающая лодка в мире людей. Когда только про нее узнали, казалось вот она халява, коробки с картами с-а будут валом падать. А оказалось что попробуй еще эту лодку найди, да еще и успей ее пофармить..)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только кальк врет чо то, у меня дамага на сотню с лишним больше. На мешке статы от 4 неба 10 ур., статы от астролябии и замаксенной пасивки на хп

Прошел практически все. Застрял на одном задании на 107 уровне(не хватило дамагу, правда у меня тогда на пушке было +7, другое кольцо вместо ДУТ и верх и низ были мораевскими, но там и китайцы щас у этого задания что то подкрутили, так что может щас и смогу пройти).

На счет наград, я в башне, был всего 2,5 раза. В первый раз застрял на 107 уровне, во второй случилась среда и у меня осталась не пройденной последняя комната, третий я щас прохожу и уже прошел 2,5 комнаты почти. За эти проходы мне всего 1 раз выпали фишки, 1 или 2 раза падала коробка с А картой, несколько раз падали коробки с B картами, выпала куча коробок с C картами, 1 раз выпала стела, 2 раза выпал клинок кунг-фу(вот только нафиг он мне нужен?), 3 раза падали итемы дух-защитник, 1 раз выпал мешок с каким то ресом с кх, 2 раза падали самые первые итемы для прокачки квалификации астролябии(те что с ограничением в макс. 10 квалификации), и просто куча итемов, разной степени крутости, для прокачки уровня астролябии. Еще не плохо падают итемы для крафта карт. Я сегодня прошел почти 2,5 комнаты и нафармил там 9 таких итемчиков(это при условии, что в первой комнате эти итемы не падают), у нас коты их скупают по 1-1,5кк за штуку. Вот такая у меня статистика. Не думаю что 9 ранг от это станет доступнее, а с бв в китае и так довольно много народу бегает.

И да, напоминаю, что для крафта карт конкретного типа, помимо 4 итемов из башни нужно еще 1 серебряную монету, 60к и 10 специальных новых усилителей из шопа(цена такая же как и у обычных усилителей).

Добавлено через 24 минуты
Я там про гравировку забыл, но кальк все равно врет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

P.S. Надоб ДУТ сходить гравирнуть...

Последний раз редактировалось Lorn57081; 14.08.2015 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.08.2015, 05:02   #5316
 Разведчик

1977r неизвестен в этих краях1977r неизвестен в этих краях
Популярность: -158
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Большое спасибо Лорн, за ответ. Ну друлька я смотрю по статам гибрид.
Я так понимаю на китай задонатить у россиян (да и вообще всех кто не в Китае живет) нет возможности (вроде об этом кто-то когда-то писал), поэтому пет у друльки наверно не легенда (гарпия или там бао тот же). В целом эквип средний, по типу такого на руоффе думаю большинство себе позволить может, из чего следует что фарм этой башни доступен будет многим, а не супер топам онли. Да уж..с этой башней я думаю все же в экономике руоффа произойдут значительные изменения
Про астролябию читал твой гайд, но че то там так все китайцы накрутили что я оставил изучение астролябии на потом, когда уже у нас появится. (мне так же казалось все мутно с картами, а у нас их ввели и нормально разобрался в них). Пока что судить про награды думаю рановато, в целом будет картина понятна когда туда разочков 30-40 получится сходить.

з.ы. Но эта башня чет меня все больше и больше радует..пати искать не надо, награды неплохие..Мечта соло-задрота
Старый 14.08.2015, 11:48   #5317
 Разведчик

solnishko41 никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WertewПосмотреть сообщение
Какие громкие фразы. Ну скинь скрин статов своего перса, делов то ? Али трубно. Арион нэ узнаем), так?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 14.08.2015, 12:08   #5318
 Разведчик

Briana никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

лорн, а коробки с картами C-B-A c башни передаются или привязаны?
Старый 14.08.2015, 12:21   #5319
 Разведчик

Painkiller на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

жаль, что эта башня на руофе будет через 3 года
Старый 14.08.2015, 12:31   #5320
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от BrianaПосмотреть сообщение
лорн, а коробки с картами C-B-A c башни передаются или привязаны?

Привязаны.
Старый 14.08.2015, 12:32   #5321
 Разведчик

Соляра никому не известный тип
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от АлехандрЭПосмотреть сообщение
Насколько я помню, года два назад July была сикером
Что у тебя за клан?

Juki это cикер а ~July~ прист. ты был на Лиридане 2 года назад и знаешь о шмоте всех персов сервера(сейчас) ?

почитал последние 3 страницы и поржал

На РуОФФе 700 статов и 30к(инту) - имеют нормальные средние прокачанные персы, не слушайте балаболов с ПВИ и умников с 1рб и фиол картами(я вас удивлю но это не средний шмот НУНИКАК) .

Кто гамает на ПВИ - говорите только за свое ПВИ, нафиг вылезите в на ру?
Кто гамает на РуОфе - говорите за руоф. Я говорю о руофе(в частности про свой сервер) и помалкиваю о ПВИ.
Кто гамал на Ру - поймите что он сильно изменился в плане развития.

Пис и Жвачка, посоны!

Последний раз редактировалось Соляра; 14.08.2015 в 12:50.
Старый 14.08.2015, 13:16   #5322
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от sabbaot01Посмотреть сообщение
лорн, по астролябии (star chart) можешь запилить видео, потыкать как и что там? и есть ли какие-то формулы по физ-маг проникновению?

Видео уже MEL запилил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А по статам есть только это
Пользователь сказал cпасибо:
sabbaot01 (14.08.2015)
Старый 14.08.2015, 13:34   #5323
 Рыцарь

АлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражания
Популярность: 2437
Поблагодарили 160 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для АлехандрЭ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СоляраПосмотреть сообщение
Juki это cикер а ~July~ прист. ты был на Лиридане 2 года назад и знаешь о шмоте всех персов сервера(сейчас) ?

почитал последние 3 страницы и поржал

На РуОФФе 700 статов и 30к(инту) - имеют нормальные средние прокачанные персы, не слушайте балаболов с ПВИ и умников с 1рб и фиол картами(я вас удивлю но это не средний шмот НУНИКАК) .

Кто гамает на ПВИ - говорите только за свое ПВИ, нафиг вылезите в на ру?
Кто гамает на РуОфе - говорите за руоф. Я говорю о руофе(в частности про свой сервер) и помалкиваю о ПВИ.
Кто гамал на Ру - поймите что он сильно изменился в плане развития.

Пис и Жвачка, посоны!

Я был на Лиридане 2 года назад. Есть, и буду быть

Мог и забыть, че уж там, не все же ники запоминать

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 14.08.2015, 16:35   #5324
 Разведчик

aether никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PainkillerПосмотреть сообщение

ЦГДр2, карты не сетовые, просто оранж

это не топ персонаж, средненький для Ориона, топы в 9 ранге +12 по кругу, сетовыми картами и БД за 1200

Упоротый в край что ле? Ариана - второй по "одетости" шаман Ориона, после Алекзайна в 9ом ранге.
Старый 14.08.2015, 17:42   #5325
 Разведчик

Painkiller на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aetherПосмотреть сообщение
Упоротый в край что ле? Ариана - второй по "одетости" шаман Ориона, после Алекзайна в 9ом ранге.

и в чём выражается её одетость? из 9 ранга только кольцо и пояс, шмот +10 по кругу, среднячок!
Ответ