[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 60 шт. 2.5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 100 шт. 2.5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5 шт. 12,5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1 шт. 5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1 шт. 25%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 шт. 12.%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 10 шт. 15%
18 уровень
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 90 шт. 2.5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 150 шт. 2.5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6 шт. 12.5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 шт. 5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4 шт. 12.5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 11 шт. 15%
27 уровень
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 1 опыта) 2 шт. 12.5%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 4 опыта) 1 шт. 5%
Предмет для прокачки квалификации астролябии(дает 0.02 квалификации, ограничение по макс квалификации 10) 2 шт. 12.5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1 шт. 20%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4 шт. 12.5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1 шт. 15%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1 шт. 20%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 180 шт. 2.5%
36 уровень
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 1 опыта) 3 шт. 20%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 4 опыта) 1 шт. 5%
Предмет для прокачки квалификации астролябии(дает 0.02 квалификации, ограничение по макс квалификации 10) 2 шт. 12.5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1 шт. 30%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 50 шт. 25%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 120 шт. 2.5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 100 шт. 2.5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 10 шт. 2.5%
45 уровень
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 1 опыта) 3 шт. 15%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 4 опыта) 1 шт. 10%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1 шт. 7.5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 50 шт. 20%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 шт. 12.5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4 шт. 10%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 шт. 12.5%
54 уровень
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 1 опыта) 4 шт. 20%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 4 опыта) 2 шт. 20%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 10 опыта) 1 шт. 5%
Предмет для прокачки квалификации астролябии(дает 0.01 или 0.02 квалификации, ограничение по макс квалификации 15) 1 шт. 5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1 шт. 12.5%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 1 опыта) 3 шт. 12.5%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 4 опыта) 1 шт. 20%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 10 опыта) 2 шт. 5%
63 уровень
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 1 опыта) 4 шт. 20%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 4 опыта) 2 шт. 10%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 10 опыта) 1 шт. 10%
Предмет для прокачки квалификации астролябии(дает 0.01 или 0.02 квалификации, ограничение по макс квалификации 15) 1 шт. 12.5%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 1 опыта) 5 шт. 12.5%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 4 опыта) 1 шт. 17.5%
72 уровень
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 1 опыта) 4 шт. 15%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 4 опыта) 2 шт. 15%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 10 опыта) 1 шт. 12.5%
Предмет для прокачки квалификации астролябии(дает 0.01 или 0.02 квалификации, ограничение по макс квалификации 15) 2 шт. 12.5%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 1 опыта) 5 шт. 12.5%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 4 опыта) 1 шт. 15%
81 уровень
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 1 опыта) 8 шт. 17.5%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 4 опыта) 3 шт. 15%
Предмет для прокачки квалификации астролябии(дает 0.01 или 0.02 квалификации, ограничение по макс квалификации 15) 2 шт. 12.5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1шт. 12.5%
90 уровень
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 1 опыта) 8 шт. 15%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 4 опыта) 3 шт. 12.5%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 10 опыта) 2 шт. 10%
99 уровень
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 1 опыта) 8 шт. 15%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 4 опыта) 3 шт. 12.5%
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 10 опыта) 2 шт. 10%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 шт. 12.5%
108 уровень
Предмет для прокачки уровня астролябии(дает 10 опыта) 2 шт. 17.5%
Предмет для прокачки квалификации астролябии(дает 0.01 или 0.02 квалификации, ограничение по макс квалификации 15) 3 шт. 15%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 шт. 7.5%
Сундук, при активации которого дается новый сборник цитат(срок действия сборника - 1 час) 3 шт. 15%
Сундук, при активации которого дается новый сборник цитат(срок действия сборника - 1 час) 3 шт. 15%
Сундук, при активации которого дается новый сборник цитат(срок действия сборника - 1 час) 3 шт.(там у них статы разные). 15%
За все остальные уровни даются итемы дающие опыт и дух, кол-во опыта и духа зависит от уровня персонажа и от самого итема(чем выше уровень башни, тем больше опыта и духа дают итемы).
Цитата:
Сообщение от Lorn57081
Теперь начиная с 19 уровня, за уровни, где за прохождение даются предметы на опыт, можно еще получить предмет 极霜令. 4 таких предмета, 1 Идеальную серебряную монету и 10 战灵触媒·精 можно обменять на сундук с B-S картами конкретного типа.
Лорн, такой вопрос. Это уже спрашивали ранее, но возможно у тебя в эквипе что-то поменялось, или может башня попроще стала..Не мог бы ты выложить здесь свою куклу, и инфу сколько ты при такой кукле проходишь уровней этой башни?
И попутно такой еще вопрос. Лорн, судя по наградам с вводом башни будет достаточно много фишек и стелл..как считаешь, означает ли это, что китайцы делают общедоступным оружие бога войны и 9 ранг? При наличии такой башни в игре, теоретически средний игрок будет ходить с 9 кольцом ну и скорей всего с средней бижой 9 ранга.
Так же вопрос по картам. В наградах вижу что дают коробки с картами с-а, обмен еще на b-s причем конкретного типа. Получается сейчас не стоит особо сильно тратится на усилители и потерпеть полгода-год пока башня появится на оффе?
Или тут есть какие-то подводные камни, которые я упустил или возможно не правильно что-то понял?
(Примером такого "подводного камня" может послужить летающая лодка в мире людей. Когда только про нее узнали, казалось вот она халява, коробки с картами с-а будут валом падать. А оказалось что попробуй еще эту лодку найди, да еще и успей ее пофармить..)
Последний раз редактировалось 1977r; 14.08.2015 в 00:32.
Лорн, такой вопрос. Это уже спрашивали ранее, но возможно у тебя в эквипе что-то поменялось, или может башня попроще стала..Не мог бы ты выложить здесь свою куклу, и инфу сколько ты при такой кукле проходишь уровней этой башни?
И попутно такой еще вопрос. Лорн, судя по наградам с вводом башни будет достаточно много фишек и стелл..как считаешь, означает ли это, что китайцы делают общедоступным оружие бога войны и 9 ранг? При наличии такой башни в игре, теоретически средний игрок будет ходить с 9 кольцом ну и скорей всего с средней бижой 9 ранга.
Так же вопрос по картам. В наградах вижу что дают коробки с картами с-а, обмен еще на b-s причем конкретного типа. Получается сейчас не стоит особо сильно тратится на усилители и потерпеть полгода-год пока башня появится на оффе?
Или тут есть какие-то подводные камни, которые я упустил или возможно не правильно что-то понял?
(Примером такого "подводного камня" может послужить летающая лодка в мире людей. Когда только про нее узнали, казалось вот она халява, коробки с картами с-а будут валом падать. А оказалось что попробуй еще эту лодку найди, да еще и успей ее пофармить..)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только кальк врет чо то, у меня дамага на сотню с лишним больше. На мешке статы от 4 неба 10 ур., статы от астролябии и замаксенной пасивки на хп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошел практически все. Застрял на одном задании на 107 уровне(не хватило дамагу, правда у меня тогда на пушке было +7, другое кольцо вместо ДУТ и верх и низ были мораевскими, но там и китайцы щас у этого задания что то подкрутили, так что может щас и смогу пройти).
На счет наград, я в башне, был всего 2,5 раза. В первый раз застрял на 107 уровне, во второй случилась среда и у меня осталась не пройденной последняя комната, третий я щас прохожу и уже прошел 2,5 комнаты почти. За эти проходы мне всего 1 раз выпали фишки, 1 или 2 раза падала коробка с А картой, несколько раз падали коробки с B картами, выпала куча коробок с C картами, 1 раз выпала стела, 2 раза выпал клинок кунг-фу(вот только нафиг он мне нужен?), 3 раза падали итемы дух-защитник, 1 раз выпал мешок с каким то ресом с кх, 2 раза падали самые первые итемы для прокачки квалификации астролябии(те что с ограничением в макс. 10 квалификации), и просто куча итемов, разной степени крутости, для прокачки уровня астролябии. Еще не плохо падают итемы для крафта карт. Я сегодня прошел почти 2,5 комнаты и нафармил там 9 таких итемчиков(это при условии, что в первой комнате эти итемы не падают), у нас коты их скупают по 1-1,5кк за штуку. Вот такая у меня статистика. Не думаю что 9 ранг от это станет доступнее, а с бв в китае и так довольно много народу бегает.
И да, напоминаю, что для крафта карт конкретного типа, помимо 4 итемов из башни нужно еще 1 серебряную монету, 60к и 10 специальных новых усилителей из шопа(цена такая же как и у обычных усилителей).
Добавлено через 24 минуты
Я там про гравировку забыл, но кальк все равно врет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Надоб ДУТ сходить гравирнуть...
Последний раз редактировалось Lorn57081; 14.08.2015 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
Большое спасибо Лорн, за ответ. Ну друлька я смотрю по статам гибрид.
Я так понимаю на китай задонатить у россиян (да и вообще всех кто не в Китае живет) нет возможности (вроде об этом кто-то когда-то писал), поэтому пет у друльки наверно не легенда (гарпия или там бао тот же). В целом эквип средний, по типу такого на руоффе думаю большинство себе позволить может, из чего следует что фарм этой башни доступен будет многим, а не супер топам онли. Да уж..с этой башней я думаю все же в экономике руоффа произойдут значительные изменения
Про астролябию читал твой гайд, но че то там так все китайцы накрутили что я оставил изучение астролябии на потом, когда уже у нас появится. (мне так же казалось все мутно с картами, а у нас их ввели и нормально разобрался в них). Пока что судить про награды думаю рановато, в целом будет картина понятна когда туда разочков 30-40 получится сходить.
з.ы. Но эта башня чет меня все больше и больше радует..пати искать не надо, награды неплохие..Мечта соло-задрота
Juki это cикер а ~July~ прист. ты был на Лиридане 2 года назад и знаешь о шмоте всех персов сервера(сейчас) ?
почитал последние 3 страницы и поржал
На РуОФФе 700 статов и 30к(инту) - имеют нормальные средние прокачанные персы, не слушайте балаболов с ПВИ и умников с 1рб и фиол картами(я вас удивлю но это не средний шмот НУНИКАК) .
Кто гамает на ПВИ - говорите только за свое ПВИ, нафиг вылезите в на ру?
Кто гамает на РуОфе - говорите за руоф. Я говорю о руофе(в частности про свой сервер) и помалкиваю о ПВИ.
Кто гамал на Ру - поймите что он сильно изменился в плане развития.
Пис и Жвачка, посоны!
Последний раз редактировалось Соляра; 14.08.2015 в 12:50.
Juki это cикер а ~July~ прист. ты был на Лиридане 2 года назад и знаешь о шмоте всех персов сервера(сейчас) ?
почитал последние 3 страницы и поржал
На РуОФФе 700 статов и 30к(инту) - имеют нормальные средние прокачанные персы, не слушайте балаболов с ПВИ и умников с 1рб и фиол картами(я вас удивлю но это не средний шмот НУНИКАК) .
Кто гамает на ПВИ - говорите только за свое ПВИ, нафиг вылезите в на ру?
Кто гамает на РуОфе - говорите за руоф. Я говорю о руофе(в частности про свой сервер) и помалкиваю о ПВИ.
Кто гамал на Ру - поймите что он сильно изменился в плане развития.
Пис и Жвачка, посоны!
Я был на Лиридане 2 года назад. Есть, и буду быть
Мог и забыть, че уж там, не все же ники запоминать
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Упоротый в край что ле? Ариана - второй по "одетости" шаман Ориона, после Алекзайна в 9ом ранге.
и в чём выражается её одетость? из 9 ранга только кольцо и пояс, шмот +10 по кругу, среднячок!