Купил первый прогноз - не прошел, второй бесплатно - тоже, но ставил я там по 100-200 рублей, минус небольшой. Затем пробовал ставить сам - тоже не зашло, мелкий минус. Затем я 8 раз подряд приобрел прогноз у данного человека - зашли все. Я в большом плюсе, скрины с датой ставок прилагаю(могу уточнить любую ставку для особо пытливых - vk.com/lifeislogic). Советую брать, проходимость почти максимальная. Бывают осечки, но это редкость, к тому же в этом случае следующий прогноз полагается бесплатный. Кто умеет ставить или ставит давно - поймет, что это мелочи, всегда можно окупить все затраты. Лично я буду брать прогнозы дальше и в большом количестве, т.к. цены намного дешевле, чем у других, да и сам он человек не плохой, всегда выслушает и поймет. Ставил на 1xbet.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересное направление.Но чтоб заниматься профессионально нужен хороший капитал.Ставить по копейкам это не интересно.А ставить по 10-100к боязно.Так как были случаи неудачных ставок.Понаблюдаю
Интересное направление.Но чтоб заниматься профессионально нужен хороший капитал.Ставить по копейкам это не интересно.А ставить по 10-100к боязно.Так как были случаи неудачных ставок.Понаблюдаю
Напиши мне в вк, обсудим, к каждому индивидуальный подход.