а сервер запустят?)
мне кажется его жостко досят и пытаются убить базу с нашими игроками что бы кроме мейла никуда не ходили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DDos это вроде теперь карается конитстуцией, так что вряд ли заддосят
В первую очередь ддосят не серв, а германского владельца сайта с роботом-хостером, так что нанесенный ущерб германскому роботу будут оплачивать ддосеры или новый Гиттлер нападет на нас завтра
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Если админ следит за сервом, то он сразу бы заработал
Сервер норм,но лаги, крабство ,сины убивают нафиг......каждые 15 минут вылеты.
А так радует что голд бесплатный и рейты ок.
Но кач вообще жесть.На осаде ГД твориться полный пипец,армия сикеров и магов качается и ост классам вообще анреал кач.Например,я маг 101 лвл,апнул с 101 к 105 лвл за 1.5 часика,ибо возле меня стоит 4 сикера и 1 маг....
Ну и ето еще не всё...делать прекв и кв на рай/ад очень сложно!либо тебя сольет син 150 лвл(шаман),либо фулкой будут лить.
Кста играю магом на серве.И хочу сделать мага([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Посоветуйте что поправить или убрать с куклы)Заранее спасибо)
Пошли они нахой со своим сервером.Сидел на луне фармили накидку а тут
Короче,я к друзьям на вписку
Определись с тем, что разгоняешь, деф и криты, или пение.
Вот пение билд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], показатель защиты на высоте и 78% пения, под сутрой будет типа что то инкаста.
Вот, каким маг должен быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
серв крут!! я за 3 часа на осаде с 113 до 150 апнулся, а сики и маги вообще не помеха стан им и пусть снова набивают чи...
но серв еще лучше тем что нубы 150 ур особо взять не могут, ну или мега задроты
серв крут!! я за 3 часа на осаде с 113 до 150 апнулся, а сики и маги вообще не помеха стан им и пусть снова набивают чи...
но серв еще лучше тем что нубы 150 ур особо взять не могут, ну или мега задроты
Тролль. на осаде пис. И так апнутсья просто невозможно
Каким же образом?
На осаде овер 100500 тел налетают на 1 моба
И на 1 квадратный метр 5 сикеров и магов