|
- = Подключу Т-44-100 (Р) и Аккаунты World Of Tanks по хорошей цене! = - - World of Tanks - Покупка, обмен, продажа аккаунтов World of Tanks, прокачка аккаунтов, бонусные коды и прочие товары/услуги |
03.06.2012, 22:12
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Продажа аккаунтов World Of Tanks по хорошей цене!
Кидала!
|
|
|
03.06.2012, 22:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
...,регистрация:28.05.2012,  ,набиватель постов
|
|
|
03.06.2012, 23:31
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 20587
 Золото Zhyk.Ru: 3
Поблагодарили 1,091 раз(а) в 589 сообщениях
|
mironov89, вправе отказать! не заставляю брать у меня!!!  и не нужно тут пиарить своих продавцов, иди к нему в тему и там о нем пиши отзывы, какой он замечательный)))!!! нравится его методы работы? милости прошу! я тут при чем!? Тема закрыта...
Rufoz,
Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
04.06.2012, 00:19
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
mironov89, вправе отказать! не заставляю брать у меня!!! и не нужно тут пиарить своих продавцов, иди к нему в тему и там о нем пиши отзывы, какой он замечательный)))!!! нравится его методы работы? милости прошу! я тут при чем!? Тема закрыта...
Rufoz,
|
|
 |
|
 |
|
пиарить продавцов? ХАХ... Ты хоть знаешь, что такое сравнение? Я уверен, что да. Так вот, я тебя сравнил с ним, ты подумал, что это пиар, ну думай как хочешь. Своим постом я хотел показать другим людям, что не такой уж ты и идеальный продавец, как о тебе пишут. Не заставляешь, не заставляй дальше. Просто с этого начинается падение человека в обществе, подрыв его репутации и столь хорошего отношения. Одного обманул, потом другого обманул. Не думаю, что ты остановишься(ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ, ДА Я СТАНУ БОГАТЫМ, ПРОДАВАЯ СВОИ АККАУНТЫ ДОРОЖЕ ПОСТАВЛЕННОЙ МНОЮ ЦЕНЫ, ПУСТЬ ОСТАЛЬНЫЕ, КТО ХОТЕЛ КУПИТЬ ПО МОЕЙ ЦЕНЕ, ТИХО СОСУТ В СТОРОНКЕ)-_-. Смотри не упади, о великий продавец 
P.S. тут уж ты не прав, ты уверен на поддержку людишек. Поверь, мое мнение не изменится даже от сотни твоих покупателей, чистящих мне мозги. Ты даже не хочешь пояснить свои поступки, а значит, ты знаешь, что обманул покупателя, но хочешь показать свою крутость "крутого" продавца. Может это был и пиар страйка, МОЖЕТ, но я так не считаю. Я немного думаю о людях на жуке, и поэтому пишу про него. Чтобы люди не боялись быть обманутыми, как я. Поверь, не прав тут ты, но, я ещё раз говорю, ты хочешь показать насколько ты крут, мол мы все ничтожны перед тобой, что ты даже не собираешься пояснять свои поступки. Быть может, если ты мне объяснил свой поступок, я бы понял и "отстал" о тебя. Но ты же БОГ, а БОГ правит тут -____-
Последний раз редактировалось mironov89; 04.06.2012 в 00:30.
Причина: -
|
|
|
04.06.2012, 00:39
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
mironov89, ок спс, тема закрыта ( бронирования ), хватит уже писать, это перешло в балаган  , суть проблемы я понял... хочешь чтото еще отписать? - пиши в ЛС, выслушаю...
Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Don Falkon; 04.06.2012 в 00:44.
|
|
|
04.06.2012, 20:03
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
gan_66666, потрудись отписать в скайп а потом говори что я малолетка и кидало...
|
|
|
04.06.2012, 20:15
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 58
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
Последний раз редактировалось Si[N]NeR; 04.06.2012 в 20:18.
|
|
|
04.06.2012, 20:26
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -32
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
ТС не кинет,покупал много акк!
|
|
|
04.06.2012, 21:32
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Если уж ТС такой добросовестный продавец, то почему он не нигде не указывает что большая вероятность что аккаунт восстановят ? что смена паролей, телефонов, привязки - просто тупой подкид детям что бы они думали что все тип топ, акк у нас в руках. М ?
Брал два аккаунта у человека, оба ушли вникуда через неделю - вторую. Продавца крайне не рекомендую, так как если будут проблемы с аккаунтом он попросту добавит вас в игнор.
|
|
|
04.06.2012, 21:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
|
|
04.06.2012, 22:02
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
04.06.2012, 22:19
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Я у него купил 4 аккаунта они лежат все у меня кто то лежит 2 месяца кто то 1 месяц сменил все данные как говорил Данила.Не вернули и не вернут.Кто говорит что он кидала идите в лес.
|
|
|
04.06.2012, 22:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я у него купил 4 аккаунта они лежат все у меня кто то лежит 2 месяца кто то 1 месяц сменил все данные как говорил Данила.Не вернули и не вернут.Кто говорит что он кидала идите в лес.
|
|
 |
|
 |
|
кул стори.
Я говорю как есть. Купил один аккаунт - восстановили через 10 дней. Купил второй - восстановили через 4 дня. А продавец включил заднюю, пролемы то не его.
Да и твой аккаунт ниочем не говорит, пару месяцев на форуме. Вполно возможно что ты твинк Дона Фольконе. Или же тебе попросту повезло с аккаунтами.
|
|
|
04.06.2012, 22:54
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Скайп свой дать? или скрины аккаунтов?акки очень стоящие их полюбому вернуть пытались но ниче не получилось защитил как Данил сказал.
|
|
|
04.06.2012, 23:07
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
Метки
|
123, аккаунты wot, купить т 44 100, продажа акков wot, продажа world of tanks, igorfirefox ^____^, т-44-100, wot акки, zzkamedoszz уважает, данила лучший!, дань ты лучший, дон ты лучший  |