- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
сержант майор
ms.kamrad : 111
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почта kamrad1@mail.ru:kamrad
Нагano, кинешь акк в танках онлайн не ниже капитана плиз. Ответь плииз. skype: sparda104. Можно ещё викинг м3, хорнет м3, фриз м3, шафт м3, твинс м3, рельса м3, рикошет м3 и краску.
Последний раз редактировалось Sparda10; 09.01.2012 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
Нагano, кинешь акк в танках онлайн не ниже капитана плиз. Ответь плииз. skype: sparda104. Можно ещё викинг м3, хорнет м3, фриз м3, шафт м3, твинс м3, рельса м3, рикошет м3 и краску.
Ты сам понимаешь что просишь??? Такой акк можно легко замотать за 1к руб.
Ты сам понимаешь что просишь??? Такой акк можно легко замотать за 1к руб.
вот вот
если хочешь вот такой акк
вынь и положи 35 к руб
челу не чего было делать скупил все до одной краски
Парни я хотел спросить,не по теме конечно,но всёже,я нашёл в инете мини чит на кристалы для танки онлайн(чит не нашёл,а просто сопоставил из данных тут читов,сам проверил работает,конечно золотые горы-это нет,а вот 1-2к за часов 5-6 это можно)(и не подумайте я не спамер,чит бесплатно хочу выложить,потомучто взял тут ак,и вырожаю благодарность)Скажи в какой теме лучше оформить.
Парни я хотел спросить,не по теме конечно,но всёже,я нашёл в инете мини чит на кристалы для танки онлайн(чит не нашёл,а просто сопоставил из данных тут читов,сам проверил работает,конечно золотые горы-это нет,а вот 1-2к за часов 5-6 это можно)(и не подумайте я не спамер,чит бесплатно хочу выложить,потомучто взял тут ак,и вырожаю благодарность)Скажи в какой теме лучше оформить.
nifi3 Если не тяжело,прошу отдать этот ак мне.
мало:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скайп:ivara90
Или пишем в лс.
Заранее благодарен.
Добавлено через 2 минуты
И ещё кое что,я говорил что выложу,я выложил(ссылочка: http://www.zhyk.ru/forum/showthread....84#post2329884)
Впринципе там всё изложено.
Кто не видел,что я писал,я выложил мини-чит на кристалы.
Последний раз редактировалось Sasha1997ICQ; 10.01.2012 в 01:49.
Причина: Добавлено сообщение