Интересен момент: на Страже висят Несколько дэбаффов, а скилл "перекидывания" 1-ый...
Внимание Вопрос !!! : Какой дэбафф перевесится??? (последний повешанный, первый или же Великий Китайский Рандом решает) ? )))
Потестил и понял,что если дебафов больше чем может перенести скил,это чистый рандом что перенесется
и еще 1 вопрос к ТС
будет ли хватать дамага вот такому искателю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] планки низкие, но радует наличие берса. не спрашиваю о мага с +10 на куб бижае и т д, обычный средний таргет.
или предпочтительнее выглядит все же вариант с 6 рангом или сансарой 1 или 2 грейд. там планки выше на 1-2-3к соответственно, но нет берса. что скажете?
и еще 1 вопрос к ТС
будет ли хватать дамага вот такому искателю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] планки низкие, но радует наличие берса. не спрашиваю о мага с +10 на куб бижае и т д, обычный средний таргет.
или предпочтительнее выглядит все же вариант с 6 рангом или сансарой 1 или 2 грейд. там планки выше на 1-2-3к соответственно, но нет берса. что скажете?
Сансара лучше
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот возник у меня вопрос... кого же лучше все-таки качать
не очень хотелось бы сикера аспдшника, почему-то думаю, что будет улетать быстро, да и не раздамажит танков толстых с варами (поправьте меня, если это не так).
Примерная черновая кукла для аспдшника сделал вот такую с пухой 8го ранга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но скилловик для меня как-то привлекательней. Интересней играть что ли) не просто тыкнуть 3 чи и пилить автоатакой, а хоть какие-то комбинации делать)
2 варианта я рассмотрел куклы такие:
с двумя клинками нирвановскими:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и с 8м рангом:
хочу делать 8й ранг скилловик. но все же. возможность имеется. и в какое же лучше направить русло этот 8й ранг.
ах да, а 8й ранг у сикеров этот же меч? я ничего не перепутал?
жду советов)
Вот возник у меня вопрос... кого же лучше все-таки качать
не очень хотелось бы сикера аспдшника, почему-то думаю, что будет улетать быстро, да и не раздамажит танков толстых с варами (поправьте меня, если это не так).
Примерная черновая кукла для аспдшника сделал вот такую с пухой 8го ранга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но скилловик для меня как-то привлекательней. Интересней играть что ли) не просто тыкнуть 3 чи и пилить автоатакой, а хоть какие-то комбинации делать)
2 варианта я рассмотрел куклы такие:
с двумя клинками нирвановскими:
и с 8м рангом:
хочу делать 8й ранг скилловик. но все же. возможность имеется. и в какое же лучше направить русло этот 8й ранг.
ах да, а 8й ранг у сикеров этот же меч? я ничего не перепутал?
жду советов)
Это варовский мечик Оо
У сикеров другой какой-то
Добавлено через 4 минуты
Вот за 8 ранг у сикера меч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Шарки94; 31.08.2011 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
сравнил
разницы почти никакой нет. в разбросе только урона в пару десяток.
так что не критично. вопрос остается тот же, жду советов. всегда играл раньше за луков, нравилось убивать всех и вся. и милишников и интовиков. хочется в сикере увидеть такую же машину для убийства. так вот какая из этих будет лучше, я так и не определился