Помогите плиз проблема такова:
Запускаю приложение,потом пилот,копирую скрипт,убераю 100 мс,контрл а,точка поставлена,включаю, начинает прыгать но в приложение нечего.
Вроде начил работать,но на пескарином перекате начал открывать всякую фигню подскажите плиз!
Последний раз редактировалось +T+; 26.02.2011 в 23:46.
Ребята не мучайтесь с Uopilot я давно с ним бьюсь заколебался-одно время работал,теперь нет.ставьте mouseemul ,если освоите эту прогу забудете про остальные .я вчера за 2 часа у становил несколько рекордо на удочку 80 кг 76 кг сома легко вытащил!!!
Блин парни помогите плз мучился с текстом два часа не могу написать скрипт для вк ,а что пробовал не получалось, ловлю на больших камышах на легкое составное ,если получится сделать буду очень благодарен .Зарание спасибо
Одноклассники - монитор 1280х800.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - если интересно.
Удочки 0.5-80кг, зимняя заводь...
скрипт:
Код:
//удочки 1280х800
// ставим 2-5ms !!!
:Start
left 500, 420
wait 4000 //ждём поклёвку - устаканиваем
//---
// ТОЧКА поклевки - (:zabros)
// 250, 401 12880473// 80кг
// 363, 554 1250063 // 50кг
// 276, 370 52479 // 25кг
// 245, 399 33023 // 9кг
// 253, 403 131797 // 3кг
// 242, 398 255 // 1кг
// 244, 401 255 // 0.5кг
:zabros
if_not 244, 401 255 // - подставить свою удочку, см. выше список
left 500, 420
goto lovit
else
goto zabros
end_if
//---
// Закрываем окна!!!
:zakrit
if_not 26, 117 2300909 // - контрольная точка
wait 500
left 406, 243 // рекорд
left 465, 162 // уровень
left 409, 218 //рейтинг
left 419, 230 //ваш улов
left 479, 353 //рыба сорвалась, не клюёт
//
else
goto zabros
end_if
goto Start
//---
//Ловим - можно подставить др. локации
:lovit
if 310, 610 13542037 // точка на желтой полосе, щас зимняя
left_down 500, 420
else
left_up 500, 420
end_if
//
if 26, 117 2300909 //контрольная точка
goto lovit
else
goto zakrit
end_if
return
на момент поста скрипт корректен, вернее часть скрипта.
Сам скрипт... умеет цеплять наживку с рюкзака, если закончилась, а "рыбак" не при деле... Написан не для программеров, практически любому доступно понимание, все разжевано, где куда, зачем. Для тех у кого нет лодки и кто по клубам не шарится... удочки те-же 0.5-80кг, пока не собрал на больше ), напитки раздаю всем подряд... фих соберешь))), эт наживное, главно други!!!
см. Вложения
Re: asus-vifo
Цитата:
Ну, так расскажи по-подробнее про эту мышиную прогу - как скачать, как настраивать?
MouseEmul он же mouseeven... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настройка:
(имхо примечания)
Запускаем Рыбалку и эмулятор.
Жмем кнопку "Большая кнопка" и, пока горит значёк прицела, устанавливаем курсор на середину кнопки "Забросить удочку".
Ждем пока прицел погаснет.
Затем устанавливаем точку вываживания. Забросив удочку нажимаем "Точка вываживания" и, пока горит значёк прицела, устанавливаем курсор на середину полосы вываживания.
Точка подсечки устанавливается около попловка таким образом чтоб при паклёвки паплавок подпрыгнул до этой точки (задолбаешься, лучше возле удочки, очень близко чтоб при поклеве,когда смещается удилище, перекрыло жмаканную точку... справа чуть выше полосы выуживания)
Затем, жмакаем кнопку забросить удочку(в игре) и как только у нас клюет, жмем в эмуляторе кнопку "вываживать" х) и скриптег выловит рыбку сам.
Не клюет - крестик закрыть окно..
Снять улов - соответственно.
После того как все точки отстроены нажимаем кнопку "Помощь егеря" И рыбалка запустится в авто режиме.
***остальное все ручками закрываем...
- тянет получше пилота, НО....
- после заброса пауза составляет около 1 сек, маловато для удочек, спинингам по барабану...
- 30-50% забросов вытянет не дожидаясь поклевки
Итого:
- пилот вытянет больше(количество) рыбы, но придется повтыкать в скрипт, но можно поспать спокойно
- mouseeven вытянет большую(кг) рыбу, но не спи за рулем, не так уж и авто, но зато для всех!!! одноклассники, контакт и ид. и тп. и др. и пр...
(совсем забыл... осторожнее с mouseeven - может загрузить проц. по самые не могу, зависит от вашего компа )
Всем удачи
Последний раз редактировалось kkadr; 04.03.2011 в 18:12.
Причина: поправка
всем привет может я дурак но я все делал правильно даже не забрасывает бегает только в верх вниз и все потом поменял все точки не пашет переставил все скрипты которые представлены на форуме ни разу даже не забросилось .блин че делать?может дело в винде?у меня 7ка и эксплорер .если кто подскажет буду очень благодарен
Для Майл.ру mailru.txt для всех удилищ и локаций (кроме зимних).
Для Одноклассники ribnoemesto.txt для всех удилищ и локаций (кроме зимних).
И для Вконтакта VK.txt также для всех удилищ и локаций (кроме зимних).
Видео инструкция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если руки растут не из ж*пы то всё получится!
Последний раз редактировалось lunbeck; 06.03.2011 в 05:09.