После того как кинули файл в папку СЕ, запускаете этот файл.Открывается Firefox И СЕ, просто ждете пока Се закроется, и заходите в игру! !!Обязательно наличие Firefox!!
ProHacked , у меня открывается СЕ файрфокс трансформайс, жду , но СЕ так и не закрывается, посмотрел какой процесс открыт в СЕ, а там какой то Skype(что то там) , искал его в процессах в диспетчере, там нету, что делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ProHacked , у меня открывается СЕ файрфокс трансформайс, жду , но СЕ так и не закрывается, посмотрел какой процесс открыт в СЕ, а там какой то Skype(что то там) , искал его в процессах в диспетчере, там нету, что делать?
Я даже не знаю)) Но у меня вполне отлично работает)
Чтобы не париться с декомпиляцией и не переписывать, короче вот... решение..
Скрипт выложеный на 49 странице работает в любом браузере. При запуске скрипта открывает EN сервер, ждем когда он догрузиться и меняем на RU, тоже ждем, и запускаем в CE замену хексов. Все работает.
Жду спасибо!
Единственный минус, я не понимаю почему мышь стоит.
Чтобы не париться с декомпиляцией и не переписывать, короче вот... решение..
Скрипт выложеный на 49 странице работает в любом браузере. При запуске скрипта открывает EN сервер, ждем когда он догрузиться и меняем на RU, тоже ждем, и запускаем в CE замену хексов. Все работает.
Жду спасибо!
Единственный минус, я не понимаю почему мышь стоит.
Иногда тоже стоит, надо несколько раз попробовать, потом побежит))
Люди ну ё-мо-ё ну дайте уже нормальный хак а не байты всякие и другую фигню.Ну програмку в которой трансформыши запускаются и там можно и летать и телепортится и ещё дофига чего.Пожалуйста!
А ты думаешь это так легко, уязвимости, баги и прочее искать? Сам попробуй. А то тебе все на блюдечке подавай, с голубой каемочкой.
мемалдер воровал с забугорного форума. Да и после обновы хрен найдешь, я с другими спецами разговаривал, пока никаких результатов, скажите спасибо что это есть, а то бы и байтов не было.