Новый промо ролик, новые концепты, скриншоты новых ж стилей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Johannes
Нерб персам идти выше 20-27 лвл смысла мало, да и у меня сомнения, что они пройдут. Вопрос, а реборнам с какого лвл вход? Итемы на опыт и дух выносятся (как у распорядителя заданий) или активируются сразу? Коэффициент рб работает?
Итемы на опыт активируются сразу. Насчет входа реборнов хз.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 15.07.2015 в 12:06.
В связи с этим скорректировано время Территориальных войн
во сколько БД теперь?
Пока прошел чуть больше половины башни, имея дру 2 рб, почти полностью прокачанное 4 небо, 101 морай шмто и такие же камни на физу, угу точку, B - A карты и даже наполовину не прокачанные бафы башни.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В общем в башне есть 8 заданий для обычных уровней(ну для тех, за прохождение которых дается опыт), которые выбираются каким то хитрым рандомом, и уникальное задание для текущей комнаты, дающееся на каждом 9 и 18 уровнях. В принципе все не так уж и сложно, но шмот решает.
ЗЫ. Банки, ну или чо там у вас, летят только так. Еще и на ремонт приходиться потратиться. Кстати починиться можно прямо в башне, у нипа во дворе.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 17.07.2015 в 13:03.