!!!ВНИМАНИЕ!!! Никому не пробовать, это статья в уголовном кодексе, Мошенничество - Innova вас засудит ( или ваших родителей ), или вам за это вообще могут при совершеннолетии дать срок - до 4 лет лишения свободы
Вот я седня попробывал на 2 формах ЯД и Visa (испробывал процесс pointbank.exe,браузера и запускатара)
Нечего не получилось + словил бан НА ВСЕГДА (я так понял если ты пакеты одни и теже отправляешь несколько раз Innova палит и банит тебя) + деньги приходят 1 раз (Проблема в одном после этого забанили полностью весь акк Запускатора тобишь тупо деньги в топку)
Модеры можете удалять тему она не пашет(
Надо было легче тупо кинуть норм и все а так и перс и деньги в ***** ушли((((
Я вот не могу понять зачем на основной акк надо было кидать?
Вот я седня попробывал на 2 формах ЯД и Visa (испробывал процесс pointbank.exe,браузера и запускатара)
Нечего не получилось + словил бан НА ВСЕГДА (я так понял если ты пакеты одни и теже отправляешь несколько раз Innova палит и банит тебя) + деньги приходят 1 раз (Проблема в одном после этого забанили полностью весь акк Запускатора тобишь тупо деньги в топку)
Модеры можете удалять тему она не пашет(
Надо было легче тупо кинуть норм и все а так и перс и деньги в ***** ушли((((
Кто тебя забанил?? Иннова?
Только фрост может банить а его мы отключили.
А причину бана написали?
Всем привет! Видимо я человек такой, хочу всё золотое, и дошло до PB, хочу заменить текстуры Kriss Super V. и AUG A3 с обычных на золотые. Подскажите пожалуйста, какие текстуры заменять, и где их взять?
^_^ RadioChat (Пообщайся с игроками, если тебе скучно) ^_^
Всем привет!
Че то лазил я вчера, лазил и наткнулся на свой старый исходник InnovaFiasco Lite и решил его доработать, просто как чат-радио.
Но сейчас он более усовершенствованный, там нормальное звучание радио-станций, можно добавить свои через меня и можно засунуть ссылки (темы, которые вам нравятся) в нее
В скрипты не стал кидать, так как это больше к общению относится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Можно менять цвет у часов или отключить их
- Можно менять картинки самой программы
- В программе есть переадресация на полезные темы, вы можете туда добавить свою, предварительно попросив меня
- В программе есть связь с автором, с помощью которой вы сможете иметь со мной обратную связь, попросить добавить свою тему или новую радио станцию или еще чего нибудь
Вот так делал ночку, так как было скучно
Спасибо за внимание!
Удачного пользования!
Последний раз редактировалось filudskou; 26.08.2011 в 20:26.