ребят, помогите проошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой акк в бане...но все же я слышал о людях которые играют на забаненом акке!!!
помогите плиз, как можно сделать так штоб играть на забаненом аакке???????????
Хочу представить вам придуманный мной SpeedHack.
Что на нужно?
1) Программа Speeder сыллка на скачку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прошу не флудить таким образом: "Где ВТ" "Там полюбому вирусы" и т.п. Вы все знаете что ВТ на данный момент не работает! Я думаю что вы можете мне доверять!
Так вот в архиве с программой тока инсталер!
2) Должен быть виден процесс PointBlank.exe, т.е. обход тоже необходим
3) Терпение и прямые руки!
И так начнём!
1) Качаем SpeederXP *На название не смотрите т.е. на XP не обращайте внимания!*
2) Запускаем ПБ желательно на твинке с обходом чтобы был виден процесс!
3) Разархивируем прогу желательно поближе к раб. столу!
4) Открываем программу через файл ЗАПУСКАТЬ ЗДЕСЬ!.exe и видим окно программы!
5) Жмем как на скринах target
6) выбираем процесс поинт бланк
7) И все выбираем скорость и жмем apply, Deffault для скорости 1.00 ну с этим поэкспереминтируйте, Думаю надо начать с 3.00 и далее...
Ну Вот и все Тестим отписываемся! не надо флудить что не робит, т.к. это возможно а проверить я не мог) удачи!
Последний раз редактировалось PatrickStar7; 25.08.2011 в 23:00.
Ты предлагаешь подменять пакеты? Так раскажи как это делается и мы с радостью всё сделаем
а ты в своей теме што делаешь???
небось после того как написал тему прочитал её и от страха сам ее забыл
тема неробит значит тему в топку!!!
Вообщет это ты написал что надо подменивать пакеты, при том так написал, как-будто ты сможешь это сделать (или хотя бы знаешь)
Кстать, при чём здесь забыл или не забыл?
Ну неробит так не робит но ещё маловато людей опробовало (пусть положат себе на акк)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дорогие друзья, или единомышленники предлагаю собрать команды для разоблачения кидал, и команду гарантов сделаем сайт и все что надо! Кто за просьба оставить свой скайп тут в ответах!Спасибо за внимание!
это не твоя прога.. я качал её ещё примерно пол года назад
и она не робит как только выберу процесс сразу пб не отвечает хоть прогу закрываю всё ровно не отвечает только через деспетчер закрываю ПБ
полгода назад было так же пб не отвечает и всё.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).