Точно не помню где, ногде-то видел темку про DEP, а где убей не помню...
Интересно, а для кого я инструкцию с описанием проблем и их решением писал?
Цитата:
Сообщение от Тимур-2020
Да, и чем я рискую, отключив его?
Ничем - от вирусов он все равно не помогает. Подробнее можно прочитать в любом поисковике.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
всем привет. При работе не отображает миникарту в игре
Закрыть все окна с ДаркОрбит в мозилле, очистить ее кэш, закрыть, открыть заново и зайти в игру. Возможно придется повторить 1-2 раза. Мне помогает.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Загляните на сервер Америка2 с фасторбитом , чёт у меня там в главном окне косяк появляется, не отображается верхняя часть окна . На остальных серверах вроде нормально всё.
Q: При запущенном WP не производится перехват или браузер вылетает по критической ошибке.
A: Отключить механизм "Предотвращение выполнения данных (DEP)":Вопрос где отключать DEP
Q: При запущенном WP не производится перехват или браузер вылетает по критической ошибке.
A: Отключить механизм "Предотвращение выполнения данных (DEP)":Вопрос где отключать DEP
Аффтару пасямбы конечно... но пускаю через мазилу и никакого клиента не ставил... грузит 2 минуты максимум и потом летаю без траблов.. поставил объем кэш-памяти до 500 метров и горя не знаю
Перешел сюда.
Снес старую WP, установил новую. Кэш абсолютно пустой. Скрипты все работают на 5+, а кэш не обновляется.
У меня Мозилла, Виста хом прем, нод32.
В Брандмауэре ВП разблочена, в Ноде стоит в исключениях. Кэш пустой.
Подключаюсь через plugin-container
Последний раз редактировалось Eleventh; 15.10.2010 в 09:04.
Перешел сюда.
Снес старую WP, установил новую. Кэш абсолютно пустой. Скрипты все работают на 5+, а кэш не обновляется.
1) Не забыть очистить кэш браузера (для чистоты эксперимента)
2) Скрипт ФО, в отличие от игровых скриптов, работает только на процессе браузера (а не контейнера), и только на порту 80 - для этого и поставляется вместе с настроенным WP
3) Убедиться, что в папке custom есть папка cache, а в ней папка DarkOrbit - WP папки создавать не умеет! Для этого и поставляется настроенный WP
4) Если все равно не работает - копать в сторону DEP и нод32
Последний раз редактировалось voland3; 15.10.2010 в 10:34.
Перешел сюда.
Предположим, что с нодом все норм и он не блочит!
Это ваши слова из другой темы "2. снес старую WP, установил новую, настроил, оттестил - работают скрипты. ОДнако папка "кастом" абсолютно пуста! папки "кэш" там нет"
У меня было похожее, если фест версии 2.0 или 2.1 в папке кастом создайте вручную папку cache, а в ней папку DarkOrbit, после этого у меня все заработало как надо. Названия папок лучше скопируйте отсюда, чтоб исключить орфографическую ошибку.
1) Не забыть очистить кэш браузера (для чистоты эксперимента)
2) Скрипт ФО, в отличие от игровых скриптов, работает только на процессе браузера (а не контейнера), и только на порту 80 - для этого и поставляется вместе с настроенным WP
3) Убедиться, что в папке custom есть папка cache, а в ней папка DarkOrbit - WP папки создавать не умеет! Для этого и поставляется настроенный WP
4) Если все равно не работает - копать в сторону DEP и нод32
Скачал настроенную версию 2.0 (с первого поста в теме), пункт 3 проверил - все имеется, обновляю до версии 2.10, строго по мануалу, врубаю мозиллу, вместо домашней страницы белый экран, на вкладке надпись: http ://www.yandex.ru/?clid=131634
DEP снесен, в NOD программа стоит в исключениях
Добавлено через 8 минут
Ржунимагу (простите, но переполняют эмоции)!
кэш заполнился, открываю main.swf, а список старый (!!!) и не совпадает с текущим на УДОвском фильтре и на сервере!!!
Спешу заметить, что сегодняшние списки с сервера и УДО совпадают не только списком, но порядковостью (они абсолютно идентичны)!
Отключил НОД; без результатно. МОзилла не пашет
Последний раз редактировалось artbiga; 15.10.2010 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
Небольшая проблема раньше он работал, теперь же пишет
"15.10.2010 13:08:29 [!]MW: m2: 496B8D99 перехват: 62.146.191.18:0080 - невозможно, порт(ы) PPC0 отключен(ы) (IDRecWFC FEA96444 807203)"