При заходе на страницу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и выборе расы, появляется текст:
预约飞升LV95适用人群:账号需要在9月10日之前创建,并且账号下角色,满足≥29级,修真等级大于“ 元婴”。
公测直升LV95适用人群:账号需要在9月24日之前创建,并且账号下角色,满足≥29级,修真等级大于“ 元婴”。
Это значит чтоб поиграть на новом сервере нужен 95 уровень?
Последний раз редактировалось N00bSa1b0t; 10.09.2014 в 13:51.
Реально абидно, ожидания переполняли эмоции, а смены движка не видно в притык, да и модельки 6 расы убогие, тупо древних чуток поменяли.
Добавлено через 21 минуту
Есть смысл 40лвл качать? может они дернули старую базу и не будут обновлять
Далеко не факт, что не пускает из за отсутствия перса 40+, нигде про это не написано, может просто на сервере просто отключили регистрацию новых персонажей, из за наплыва игроков, во общем про это тоже ничего не написано. Можно было бы проверить, да где найти аккаунт с персонажем 40+
Вообще все как то запутано, тестовый клиент не соответствует требованиям для теста, обновлений для него нет. Нужная версия висит на рабочем официальном клиенте. Сайт обновили, инфу вроде как добавляют, но самих рас и вообще изменений в игре нет. Какая то фигня с уровнями при создании. Вообщем, нужно ждать еще инфу.
Есть ак с персом 70+, при заходе на действующий сервер опубликованный выше лорном, выбивает иероглифы (не линк старой версии). Врятли тут замешены требования для теста. Ждем инфу.
Роль разных серверах нужно ту же учетную запись под 1 соответственно назначения, сервер назначение наследие может только создать роль. После 24 сентября серверов официально открытые, бронирование ролей, чтобы войти в игру;
2 оговорка была создана только создать рабочие места, не может создавать новые рабочие места, новые рабочие места требуют после 24 сентября открытый сервис до создания.
После 3-х разовое назначение сервер полностью, пожалуйста, выберите другое назначение под сервер; оговоркой, если все сервера предварительный заказ полный, вы не можете продолжать, чтобы назначить встречу, подробно касаться официальный анонс.
не гуг но более понятней:
Особые примечания: 1. Разные сервера, роли необходимо назначить встречу под той же учетной записью, сервер может записаться на прием для создания роли наследия. 24 сентября, сервер включен, роль резерва войти в игру; 2.
Назначения создал может быть создан только на профессиональном, удалось создать новых профессий, новых профессиональных потребностей 24 сентября после службы, прежде чем они могут создать.
3. После того как вы забронировали один сервер, пожалуйста выберите другой сервер возраста чтобы записаться на прием, если все бронирования, которые сервер полностью забронирован, вы не можете продолжать с назначениями, касается официального бюллетеня для деталей.
Последний раз редактировалось aimbo.Ot; 10.09.2014 в 15:13.
Я так понял, поиграть на тестовом получится в день открытия, то бишь 24 сентября, и тем кто предварительно создал себе персонажа на сайте. Если можно, то подробно опишите, что нужно делать, чтобы войти, а то я с китайским не дружу
Вообщем побегать за новую расу сможем не раньше 24 сентября, при всем при этом вы должны забронировать персонажа на одном сервере.
По моему это через чур тупо, это не АА что бы предварительное создание оформлять. Расходимся до 24.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 10.09.2014 в 16:25.