[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообщем суть проста, сидит гном на продаже колов, но на самом деле покупает их. Видно что там 2 гнома на самом деле. И вот вопрос, как так сделать?
l2phx 3.5.33.166
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fant1k1234
Вообщем суть проста, сидит гном на продаже колов, но на самом деле покупает их. Видно что там 2 гнома на самом деле. И вот вопрос, как так сделать?
посадить одного гнома на продажу, другого на покупку. сделать так чтобы они сидели один на другом. вообщем то и всё
Последний раз редактировалось Semenkg; 17.08.2013 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, первый раз на форуме, ибо никогда не сталкивался с такой проблемой. Мне не нужны боты, кликеры, хуикеры, мне нужно просто сделать удобные бинды для этой убогой игры (с шифтом, контролом и альтом). Раньше я спокойно делал это с помощью Autohotkey, но на averia.ws x50 (lameguard) игра крашится при запущенном автохоткее, пробовал и хайдтулз и просто ренеймил корвеную папку, екзешник и сам файл скрипта, все равно одно и тоже. Помогите решить проблему, заранее благодарен. Возможно есть какая то другая программа для смены кнопок, буду очень признателен за ссылку или просто название.
Всем привет, у меня только один вопрос:
Я взломал логин и пароль от перса в л2, но в игре еще нужно ввести пароль доп.защиты перса, как узнать(взломать)этот пароль?
Зарание спасибо за ответ!
Добавлено через 8 часов 0 минут
Серв l2golden.ru
Последний раз редактировалось BuTaMuH4uK-Prk; 10.09.2013 в 16:22.
Добрый день.
Подскажите, кто знает, что на астериосе сделали с обработкой WinAPI сообщений и почему клиент абсолютно не реагирует на sendmessage\postmessage сообщений о нажатии клавиш?
Пытаюсь сделать отправку нажатий в фоновые окна.
Ребят, такой вопрос. Хотим с другом запустить свой сервер л2 вследствие чего хочу спросить есть ли готовые более менее играбельные птс сборки, чтобы не пришлось все настраивать с нуля ?
сделай сумон в город чтобы они появилиь в одной точке. ну а как посадить на трейд от сервера зависит. на многих серверах нельзя сажать на трейд рядом с тем кто уже торгует, там дистанция нужна около 2х метров
Играем на onpulse хроники Awakening PTS. Так вот вопрос. Возможно ли забагать сумов как это было в свое время на руофе? Если да то опишите поточнее как (картии нет) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребята. Дайте пожалуста ссылку на сборник Мультиселов.
Скажите пожалуйста мультисел на открытие окна заточки через альт б где можно оверэнчант делать
И прошу еще, дайте ссылку на тему мультипрофы через артмани.
Изрыл весь форум найти нужного не могу
zaranee izveneaiusi za translit, ea ne ruskiii
vopros: kak udaliti qwest item ili diupnuti ? s pomashiu http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=903386
prosta na 1 servere gde igraiu donka evleaetza qwestovim itemom, mojna v wh staviti mojna peredavati no ne udaliti, i pakupati shto liba za 1 donku netu vazmojnasti imeiu v inventari 4 donki(kakraz hvatiti stob na4eati diupati)edinstvenaea prablema v udalenie 1 itema (donki)
padskajite 4o delati?
Ребята. Дайте пожалуста ссылку на сборник Мультиселов.
Скажите пожалуйста мультисел на открытие окна заточки через альт б где можно оверэнчант делать
И прошу еще, дайте ссылку на тему мультипрофы через артмани.
Изрыл весь форум найти нужного не могу
Всем привет, у меня только один вопрос:
Я взломал логин и пароль от перса в л2, но в игре еще нужно ввести пароль доп.защиты перса, как узнать(взломать)этот пароль?
Зарание спасибо за ответ!
Добавлено через 8 часов 0 минут
Серв l2golden.ru
1.Создай нового персонажа на этом аккаунте
2.Зайди за него и включи защиту по железу
3.Профит, больше он не должен просить доп. пароль на этом акке(на всех персах)
Последний раз редактировалось KoT1kq; 16.07.2014 в 08:27.