Re: Самые дешовые аки WOT от 6 до 10 лвл!Практически даром!
Цитата:
Сообщение от Sasha_Grey
Судя по истории твоего скайпа купил ты один акаунт с типом 59 за 100 рублей и получил подарочный акаунт.
Как ты мог потратить 1000 рублей если ты уже как месяц у меня спамиш в теме и давно у меня в блоке в скайпе?Тоесть ты хочеш сказать что наклепал твинков в скайпе и скупал у меня весь этот месяц акаунты,одновременно спамя гадости у меня в теме?
Вот так вот и бывает,им идеш на встречу,делаеш скидки,дариш подарочные(с премтехникой иногда),дариш 9-10 лвл просто так после востановления аков а они все это молча забирают и идут гадить в мою тему.
PS^ раскажу еще один случай с персонажем похожим на ешку,купил вобщем он у меня акаунт я ему по доброте сказал что дам подарочный или 9 лвл или 8 с премом(хотя в акции уменя написано просто ак 8 лвл про премы там не говорится),подобрал ему акаунт с прем техникой 8 лвл без привязок на почте и игровом,он его забрал а через время пишет не хочу 9 лвл ,ок даю бесплатно ЕЩЕ ему акаунт с 9 лвл,через время он пишет нет этот мне не нравится дай мне с артой 9 лвл,пипец я ему подбираю еще (уже 3 бесплатно)ак с артой 9 лвл без привязок и отдаю ему.Проходит время он мне пишет у меня востановили ак и называет меня кидком.И потом вот такие "субьекты" приходят на форум и срут в моей теме.
ДА Я КУПИЛ У ТЕБЯ АКК С ТАЙПОМ, А ПОТОМ ПОД ТВИНКОИ СРАЗУ ДВА КУПИЛ ПО 400 РУБЛЕЙ, ДУМАЛ С ПЕРВЫМ НЕ ПОВЕЗЛО ТАК ПОВЕЗЕТ С ЕТИМИ, НО С НИМИ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ ДВА ДНЯ И ИХ ВЕРНУЛИ:elefan t:
ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕТИ АКИ ОНИ НЕ НАДОЛГО
ИХ СРАЗУ ВОСТОНОВЛЯТ
У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ СОБСТВИНЫЦЙ АКК ЕСЛИ БЫ ЕВО У МЕНЯ СЛОМАЛИ ЕВО ВЕРНУТЬ РАЗ ПЛЮНУТЬ, ТАК ЖЕ И И ОНИ ЗАБЕРАЮТ ОБРАТНО,
ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕТИ АККИ ОНИ НЕ НАДОЛГО
Я ВИКИНУЛ 1000 РУБЛЕЙ ИЧИТЕСЬ НА ЧУЖЫХ ОЖЫБКАХ:hd :: hd:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dovodilka11111
Купил аккаунт. ТС отличный. Всё прошло хорошо. В будущем обращусь ещё Спасибо.
ПОЛЮБОМУ ОБРАТИШСЯ)))) А ПОТОМ И ЩО ОБРАТИШСЯ И ТАК КАЖНЫЕ ДВА ТРИ ДНЯ
ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕТИ АККИ ОНИ НЕ НАДОЛГО
Я ВИКИНУЛ 1000 РУБЛЕЙ, ИЧИТЕСЬ НА ЧУЖЫХ ОЖЫБКА
Последний раз редактировалось echka17; 16.08.2013 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Самые дешовые аки WOT от 6 до 10 лвл!Практически даром!
Обнова немного задержится в свзяи с тем что софт Шарпера опять не пашет.Вроде обещали исправить в ближайшие часы.
Кста появился новый фейк и плагиатчик,у которого 2 буква в логине скайпа изменена на О.Будьте осторожны!Не ведитесь никогда на ник и аватару,обезательно смотрите логин!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Skype - zamora905
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Sasha_Grey; 21.08.2013 в 20:16.