Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War" - Обсуждение
скайп есть ток у меня все спят.Ты можешь после фарма сам сливать опыт с перса в джина и не паритца даже если в боте этого нету.
Сообщение от Lasgo
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качай тут. Роботает 100% сам пользуюсь уже неделю. +Разарабы сразу откликаются и правят все недочеты бота.
Разработчики не должны выкладывать сырой продукт платно, а если бетто тестирование, тестерам должны оплачивать.
Mega bot этот ваш:
1. Хилит пета далеко не всегда!
2. Не призывает его вообще, а что говорить если пет мертв?!
3. Чтобы собирать ресы по кругу надо совсем 2 бот, а он по атаке вообще *****бот.
4. Не умеет придержеватся высоты не при зборе реса не при атаке!
5. Не скидывает опыт в джина.
6. Летает на продажу лечение рес страшно палевным стандартным путем. Перенастроить нельзя!(кроме высоты)
7. Дроп поднимает криво. Если возле тебя есть еще перс что фармит, то сбор лута у тебя получается 5-ти минутный!
8. Нельзя конкретно выбрать что не продавать!
9. Скилы пета использовать нельзя (так как и джина) и еще много всякого. 10! ОН ПЛАТНЫЙ!!!!!! Единственными плюсами есть:
1. Возможность выбора того, что делать если на ты копал рес а на тебя сагрился моб.
2. Возможность сигналить при этом.
3. Записывает красиво (по сравнению) лог.
4. Приятнеей стиль обложки бота.
5. Упращенный вариант выбора НИПа для продажи покупки.
Может что забыл, но вообщем как-то так...
п.с. Я лучше заплачу 2 раза больше чем стоит этот МЕГА БОТ, тому кто пришлет мне работающего PW Crezy bot (или хотя бы поможет мне переделать его под обнову "На перекрестке миров" skype - wanya.ua
п.с. Я лучше заплачу 2 раза больше чем стоит этот МЕГА БОТ, тому кто пришлет мне работающего PW Crezy bot (или хотя бы поможет мне переделать его под обнову "На перекрестке миров" skype - wanya.ua[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от mrwanyok
п.с. Я лучше заплачу 2 раза больше чем стоит этот МЕГА БОТ, тому кто пришлет мне работающего PW Crezy bot (или хотя бы поможет мне переделать его под обнову "На перекрестке миров" skype - wanya.ua
присоединяюсь
Скайп usachev_26russ
Последний раз редактировалось lis85; 23.09.2013 в 01:08.
Причина: лишнее процетировал
Цитата:
Сообщение от mrwanyok
Давайте так, кто знает проблема только в оффсетах или еще что надо менять???
вроде надо еще самого бота немного переделать, для этого надо сам исходник бота, а дальше все зависит от опыта работы в программирование) начал по тихому изучать Delphi для таких как раз случает как обнова. На сайте много полезной информации написано
Цитата:
вроде надо еще самого бота немного переделать, для этого надо сам исходник бота, а дальше все зависит от опыта работы в программирование) начал по тихому изучать Delphi для таких как раз случает как обнова. На сайте много полезной информации написано
хм... так как исходника нет и вряд ли его можно будет найти, получается что бот надо написать по новой.... обидно.....
________________ Приму в подарок аккаунт на Проционе для добросовесного кача персов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). skype > wanya.ua