Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от voland3
Часть серверов традиционно выступила в роли "подопытных кошек" - us1 gb1 de1. Там произведено частичное обновление. Если результаты обкатки покажут себя нормально - обновление будет введено и на остальных серверах. После этого бот будет обновлен.
Поскорей бы ато неохота самобу глаза портить
Добавлено через 2 минуты
Я так понял после Нового года все еще бухают чтоли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Naley; 06.01.2012 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
Юзаем. Бот очень гибок в настройках(впечатлило). Вот только интерфейс мне не нравится, хорошо чтоб как в УДО, статистика. Очкнь продвинутая симуляция человеческого фактора. Вот только жаль обновы долговао нет. 12 часов I NEED A BOT POWER!!!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Все боты не работают - сменили протокол и зашифровали. Очень большие изменения, поэтому требуется время. Думаю, через несколько дней, максимум в пределах недели, все боты обновятся.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Хотел бы выразить особое признание и благодарность создателям BoxyBota. Сейчас, во времена кризиса Ibot'овского кряка людям нужна вера, помощь, поддержка и опора. И как всегда в минуты отчаяния мы вспоминаем тех, кто был к нам добр. Это людская природа, с ней ничего не поделаешь, ибо все хорошее быстро забывается и воспринимается как должное. Спасибо, уважаемые разработчики. что не бросаете игроков в дни такого ужасного несчастья. Вот у меня Премиум, и без бота пропадает столько урика... Но я надеюсь на помощь BoxyBota и его самоотверженных создателей. Помогите своему стаду, не оставьте в беде...
Цитата:
Сообщение от -=xMasterx=-
Хотел бы выразить особое признание и благодарность создателям BoxyBota. Сейчас, во времена кризиса Ibot'овского кряка людям нужна вера, помощь, поддержка и опора. И как всегда в минуты отчаяния мы вспоминаем тех, кто был к нам добр. Это людская природа, с ней ничего не поделаешь, ибо все хорошее быстро забывается и воспринимается как должное. Спасибо, уважаемые разработчики. что не бросаете игроков в дни такого ужасного несчастья. Вот у меня Премиум, и без бота пропадает столько урика... Но я надеюсь на помощь BoxyBota и его самоотверженных создателей. Помогите своему стаду, не оставьте в беде...
Цитата:
Сообщение от frrfeyn
вы вообще собираетесь его обновлять??? у меня портов куча стоит!!! я че зря серийник покупал? все остальные боты уже на ходу,че сопли то жуёте!!!!
1.Вы не 1 такой с,с портами!
2.Не все,Кбот не работает,обновился только профик
3.Чем меньше будет воплей,тем быстрее бот обновят!