А как сделать чтобы скрипт искал значок "раскопаться" и нажимал на него?
Как вычислить координаты? И как вырезать кусочек элемента?
Вот ссылка на принт скрин страницы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо.
У меня последний бот варево не забирает(((((((, и не только последний, вообще ни один не забирает((((
Проверяйте разрешение и положение игрового окна.
Цитата:
Сообщение от pokaza
добрый день!
напишите пожалуйста еще один новый скрипт в стиле ПОИСК ДРУЗЕЙ
только этот скрипт, чтобы искал табличку "друг давно не был в игре и потому ничего не закопал" и выдавал звуковой сигнал - очень много друзей в зомби, хочу массовую чистку левых устроить.
заранее благодарен!
Не уверен что кликерман может воспроизводить звуки
Объясните про скрипт дарения подарков, вот я его скачал, какая разница меджу дарить по галке и по фильтру?, и как выбрать подарок чтоб он дарил его когда люди допустим не запрашивают ничего и им шестерню к примеру. Я его врубил он быстро быстро чет дарил, потом начал иероглифы писать в наборе ника. Спасибо
Объясните про скрипт дарения подарков, вот я его скачал, какая разница меджу дарить по галке и по фильтру?, и как выбрать подарок чтоб он дарил его когда люди допустим не запрашивают ничего и им шестерню к примеру. Я его врубил он быстро быстро чет дарил, потом начал иероглифы писать в наборе ника. Спасибо
Вот для тех у кого проблема с этими иероглифами я и сделал дарение по галке а потом всем один подарок
про иероглифы
в реестре нужно подправить параметры кодировки.
Нажми ПУСК -> ВЫПОЛНИТЬ, введи "regedit"
найди ключ CodePage, посмотри какие там параметры, подправь и перезапусти комп
В других соц сетях у игры есть небольшие отличия так что гарантии не даю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Good-Bad
Если свернуть браузер, бот будет работать?
Используй оконный режим. Нет сворачивать браузер нельзя, картинка игры прекращает отрисовываться. Но можно оставить браузер на фоне или задвинуть его за экран.
Если хочешь сидеть в интернете потребуется еще один браузер.
Последний раз редактировалось JeM-D34336; 16.01.2012 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
добрый день))) у меня не работает поиск друга ))) идет к другу вылетает таблички) и он опять кликает по одному игроку) т.е почему то не переходит на другово