Обновите Java.
А также, не забудьте поставить плагин: charles.xpi
Ява последняя, плагин стоит, галочка в прокси стоит, а прокси сервер все равно "отказывается принимать соединение". Хотелось бы чтобы в Опере работал.. Есть мысли в каком направлении копать?
Последний раз редактировалось Asderdon; 23.10.2012 в 18:26.
Ява последняя, плагин стоит, галочка в прокси стоит, а прокси сервер все равно "отказывается принимать соединение". Хотелось бы чтобы в Опере работал.. Есть мысли в каком направлении копать?
более подробно распиши суть проблемы и как ты делаешь вплоть до таких подробностей (пример включил чарлик нажал бряк снял бряк итд)
Ты прокси используешь (одноразовые) ?
Или иностранные, чтобы не узнали IP.
я думаю он прописывает прокси чарлика) стандартное это 127.0.0.1 порт 8888 , просто возможно его причина ещё в том он поставил галочку каждый раз использовать разный порт...
Добрый вечер, мальчики! Объясните мне пожалуйста можно ли не честно играть в такую онлай-игру как домо.вята вконтакте? И если можно то подскажите как. Пожалуйста, оочень надо...
Добрый вечер, мальчики! Объясните мне пожалуйста можно ли не честно играть в такую онлай-игру как домо.вята вконтакте? И если можно то подскажите как. Пожалуйста, оочень надо...
wtf? конечно нельзя зачем тогда на чит форум заходить регатся и ТД????