pret narod ja iz latvije, netu u menja ruskih bukv zdes kr4 est problema u nas toze est takoi sait kak odnoklasnike.ru nu on nazivajetsa draugiem.lv tam toze est eta igra, nu vot ja sam zdelal se skript nu zvjal stari i prosta postavil svoi kordinati, nu est problema, edenstvenaja shto tam rabotajet eto click na knopke zabrosa, kr4 kogda riba poimata ile vashe netu klova, eta programa neho4et klikat etot "X" kak bi kordinati vse verni i mozno videt kak programa kakbi klikajet potomu4to menajetsa kraska "X" nu vot neznaju 4o i kak zdelat mozet zdes ktota pomozet. zarane izvenajus shto vam nado 4itat ne v ruskom shrifte
vot screen:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет всем!
Я создал скрипт на карповое удилище в долине эдельвейсов а он что-то не хочет работать помагите пожалуйста!!
сразу начинает тянуть(
а если рыба попадется то шкала или влево или вправо уходит не останавливаясь
:Start
repeat 1
left 874, 548
wait 4000 //ждём поклёвку
end_repeat o
if_not 669, 503 52479
goSub lovit
end_if
if_not 934, 587 10840887
wait 2000
left 811, 364//ваш улов - закрыть окно с уловом
left 874, 487//рЫба сорвалась, не клюёт - закрыть окно "рыба сорвалась/не клюёт"
wait 2000
goto Start
end_if
goto do
:lovit
if 693, 742 911865
left_up 874, 548
end_if
if 594, 735 1973790
left_down 874, 548
end_if
return
Последний раз редактировалось galimullin; 01.04.2011 в 11:50.
Люди подскажите пожалуйста,как мне устаноBить рабочее окно если у меня клаBиша " "А" НЕ РАБОТАЕТ,а чтобbl актиBироBать это самое рабочее окно нужно нажать ctrl+А (А) У МЕНЯ только русская
Вот вам ещё один бот для "Рыбного места". Сам забрасывает удочку, ждёт поклёвку, вываживает, закрывает окно с уловом(так же рейтингом, и окно с надписью "не клюёт"), и снова забрасывает. Остановится если только вы получите новый уровень, и если порвётся снасть. В принципе, окно с уровнем тоже можно закрывать, но я обычно при получении нового уровня просматривал улов, чинил раритеты и т.д. потом продавал весь улов и запускал бота заново.
Состоит из программы UoPilot, и скрипта.
Всё очень просто, никогда раньше не писал скриптов, даже не сталкивался с ними, но в пилоте такой подробный хелп по командам, что изучив его не составило труда написать скрипт для ловли рыбы =)
Как это работает?
Программа определяет цвет заданной точки на экране, и если цвет становится отличным от заданного, выполняет определённые действия, записанные в скрипте.
Имеет значение на какой локации вы ловите, для каждой локации нужен свой скрипт, ну и для разных удочек тоже нужны поправки, потому что у каждой удочки поплавок при забросе расположен на воде по разному, и что бы программа определила поклёвку, нужно указывать точку на поплавке. При ловле спиннингом положение поплавка, естественно не важно. Здесь я выложу три скрипта для локаций "Клуб поплавок", "Заводье", и "Долина эдельвейсов". И все три будут работать, если вы ловите матчевым удилищем, или укреплённым спиннингом.
Итак:
-скачиваем программу UoPilot
- запускаем, видим на экране окно программы
- открываем вкладку "скрипт"
- копируем и вставляем в окно программы нужный вам скрипт(см. ниже)
-обязательно смотрим, что бы выделенное внизу программы окно было пустым ,
обычно при новом запуске там появляется цифра 100, её нужно стереть, иначе между строками скрипта будет задержка. Так же возле слова "цвет" дожна стоять галочка.
-Теперь произведём некоторые настройки программы, что бы облегчить нам дальнейшее использование. Во первых назначить удобную клавишу быстрого запуска (не помню что там было по умолчанию, какая то неудобная комбинация клавиш)
-Во вкладке "ещё" отмечаем "Включить Hotkeys" и жмём "Edit Hotkeys"
в открывшемся окне, в строке Start Script указана комбинация клавиш по умолчанию. При нажатии на эту комбинацию в нижней части программы появится возможность изменить горячие клавиши.
не ставьте клавиши с буквами, или те, которыми часто пользуетесь, это будет очень мешать. Что нибудь типа F8 или F9 вполне подойдёт.
- Жмём "Apply".
- Далее что бы не загружать каждый раз скрипт заново, нужно в меню "настройки" нажать "сохранить настройки". Для удобства можно в настройках ещё включить "сворачивать в трей", и "распологать поверх всех окон".
-Теперь запускаем рыбное место, поверх него открываем UoPilot, и при активном окне пилота и открытом (но неактивном) окне рыбного места наводим курсор на кнопку "забросить удочку " и жмём Ctrl+A. Этонужно для того, что бы программа определила окно, в котором ей нужно работать. Далее жмём выбранную горячую клавишу либо кнопку запустить скрипт (во вкладке "скрипт"), и вуаля.. ловись рыбка мала и велика =)))
Теперь собственно скрипты.
Проследите что бы скрипт располагался в окне именно так, как тут, т.е. построчно.
Вроде ничего не забыл. Впервые что то сделал для автоматизации ручного труда, очень далёк от программирования, поэтому не судите строго =)) если будут вопросы - постараюсь ответить.
Хорошего Вам клёва.
Ребята, помогите пожалуйста.!! Уже пол дня мучаюсь с этими скриптами и прогой.Такое ощущение будто она на моем компе вообще никогда работать не будет!
У меня карповое удилище.Создайте пожалуйста скрипт на карту "Шёнбург"!! Но я вот почти уверен что даже если создаете правильный скрипт, то он работать не будет!
Вот посмотрите правильно ли я делаю:
1)Создаю горячую клавишу(F9)
2)Затем убираю 100 снизу
3)Нажимую контрл а в иконку закинуть удочку при активном окне проги(цифирки вроде меняются)
4)ввожу нужный мне скрипт(на форуме находил которые вы советовали к определенным картам и удилищам)
потом захожу в игру нажимаю забросить удочку и нажимаю f9..
И ничего... я что-то не так делаю?...заранее спасибо!