Нашел тут информацию об обновлениях 0.58-0.59. Перевел на наш.
[Версия 0.59]
Добавлена новая анимация в игру(только не понятно какая?!) [Версия 0.58] С 0.56 на 0.58:
Исправлены ошибки версии 0.55
Добавлен найтмод, 50/50 что вы пройдете карту ^_^(от афтора: 1 / 3 chance of falling over, like duels).
Античит.
Нашел тут информацию об обновлениях 0.58-0.59. Перевел на наш.
[Версия 0.59]
Добавлена новая анимация в игру(только не понятно какая?!) [Версия 0.58] С 0.56 на 0.58:
Исправлены ошибки версии 0.55
Добавлен найтмод, 50/50 что вы пройдете карту ^_^(от афтора: 1 / 3 chance of falling over, like duels).
Античит.
Я заметил изменения в начале игры, когда представляют создателей (Tigrounette и еще кто-то) убрали слово Present и минимально поменяли дизайн.
А, ну наверно. + новая анимация, лаги называется. Воспроизводиться когда вводишь логин пароль и входишь в рандомную руму, длительность: у каждого по-разному
Вот 0.59 клиент. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* Fly hack
* Shaman no distance spawning
* No nightmode
* No map inversion
* Teleport with duck
* Cheese (f)
* Grappling hook
Надо Кидать этот файл в папку с Cheat Engine!
На Windows Seven поставить совместимость с XP SP2. И запускать от имени администратора!
После того как кинули файл в папку СЕ, запускаете этот файл.Открывается Firefox И СЕ, просто ждете пока Се закроется, и заходите в игру! !!Обязательно наличие Firefox!!
Я не выкладывал файл, я дал ссылку, на другой форум, качайте на свой страх и риск!
Последний раз редактировалось ProHacked; 16.08.2010 в 10:08.