[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от barda4o4eg
Я вас прошу уважаемый не нужно этого,вы к этому разговору не имеете не малейшего отношения,если вам так захотелось выделится то это надо было как то сделать другим способом а не скопировать всё выше вами перечисленное с первой страницы этого раздела.
В отличии от вас, особо одаренного индивида мне хватило ума прочитать правила данного раздела, а вот выделиться видимо решили вы скопировав название темы. Из всего нашего разговора можно понять лишь, что в этой теме за нарушение правил очень редко дают бан.
Цитата:
Сообщение от Topdope
В отличии от вас, особо одаренного индивида мне хватило ума прочитать правила данного раздела, а вот выделиться видимо решили вы скопировав название темы. Из всего нашего разговора можно понять лишь, что в этой теме за нарушение правил очень редко дают бан.
Уважаемый,если как вы выражаетесь хватило ума прочитать правила,то и следуйте правилам и отвечайте за себя,а забанят меня или нет это уже моё дело,не будем дальше развивать какие либо споры,закроем тему.
Цитата:
Сообщение от Stepan_2
Дам 2 базы за акк!
Добавлено через 4 минуты
Дайте чекер сделаю раздачу!
Да но кто тебе даст приватный чикер?
________________ Раз сказал что не брал, значит не отдам! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).