Итак, что для этого "пробного взлома" понадобится:
1) Пластиковая карточка (VISA) на ней больше 10 рублей (её вы можете приобрести в сбербанке)
Можно попробовать через яндекс/вебмани. (разницы надеюсь нет)
2) Программа Wpe Pro вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VT: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (эта программа - перехватчик пакетов, вирус которым вы управляете, вреда системе никакого)
3)Ну и конечно аккаунт пб.
Сам взлом:
1)Заходим в запускатор, когда уже вошли в аккаунт, вверху нажимаем "пополнить счёт".
2) Если вы не вошли в аккаунт 4game, войдите и сверху нажмите пополнить счёт.
3) Далее выбираете под "электронными деньгими" тот тип, который вам угоден, но я показываю с помощью пластиковой карточки (справа), там пишите от 10 до 50 (чем больше тем лучше)
Вписываете данные карточки (в теме напишите если будет непонятно)
Перед нажатием кнопки оплатить врубаем Wpe Pro, Point Blank.
В Wpe Pro выбираем процесс поинт бланк.exe (предварительно сделав обход)
Можно попробовать выбрать процесс 4game_zapuskatr.exe или процесс вашего браузера, но врятле будут пакеты.
(target program-выбираем процесс)
Жмём start logging (ставим на воспроизведение, значок: повёрнутый по часовой стрелке треугольник чёрного цвета)
Далее нажимем "оплатить", ждём. Когда операция завершится, Нажимаем квадрат (stop)
Если пакеты нашлись, то вылезет окошко с пакетами. На каждый пакет жмём пр. кнопкой мыши - add to sent list.
Закрываем окошко.
Далее жмём внизу send, рядом с Filters.
На каждый пакет ставим галочку.
Жмякаем кнопку воспроизводства (повёрнутый по часовой стрелке треугольник чёрного цвета)
Дальше вылезет табличка, кол-во таймс ставим на сколько хотите (1=кол-во вложенных денег)
Всё. Теперь перезаходим в игру и деньги должны были увеличиться. Если не было никаких error (в проге смотрите), то значит всё получилось.
P.S. Я не пробовал, т.к. нету денег на карточке. Пробуем)))
Последний раз редактировалось *fast*; 25.08.2011 в 19:41.
ви дураки чтоли? то что вы делаете это мошенничество а тоесть угаловная статья рф,и за это иннова может и посудиться,т.к. она очень дорожит к своим рубликам,даже были такие случаи!но думайте сами,мне легче кинуть на счет денег и играть спокойно! (сори за флуд)