Эмм.. По моему наоборот, старый шоп лучше и практичнее. В новом вообще ничего хорошего не нашёл.
Ещё не нравится то, что при выравнивание карты она с квадратной становится круглой. Я, например, привык к ровной мапе, но и квадратный лук её тоже хочу
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что-то я не могу найти у китайцев медиа-галерею, а то надо на паблике менять заставку. Может кто ссылку дать, находил как-то, а теперь фиг, еще и инет на ручниках ездит.
Китайцы забили на галерею и убрали ссылку на ее, но саму галерею пока не убрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Lorn57081; 17.06.2015 в 17:34.
12 июня китайцы представили новую игру World of Jade Dynasty, использующую в качестве движка Анжелику 4 поколения(его официальное название 幻镜 Волшебное зеркало) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
OFF
А майл им поставил 3 расу? А то, когда я в прошлый раз заходил, они 13 месяцев без обнов жили, хотя в Китае на то время 3 расе уже новые классы ввели. Наши еще ноют, что обнову "задержали" на 8 (!!!) дней. Я сам недавно заходил, но там что-то про ЗБТ этой обновы, которое должно было в марте начаться. Но, судя по нытью на форуме, его там только недавно включили.
upd. Сам туда заглянул. Новой расы нет около 14 месяцев. ЗБТ запустили в мае вместо марта.
Эх, даже по теме пв сказать нечего. Остается надеяться, что майл так не поступит с нами. В идеале не должен, если сравнивать число играющих в JD и PW
P.S насколько я следил за форумом, они эту обнову представили еще в 2013. Ну, или я что-то напутал.
Причем тут JD? Я ж вроде русским языком написал, что по ссылке выше НОВАЯ ИГРА
Причем тут JD? Я ж вроде русским языком написал, что по ссылке выше НОВАЯ ИГРА
Сорри, не дочитал. Мой косяк. Спасибо, что ткнули.
P.S Наверное, китайцы подумали, что в JD играет так мало народу потому, что в названии нет слова World (World of warcraft, Perfect world , Word of Tanks, etc) и решили прикрутить его.
Как принято говорить, сарказм-мод выключен.
Последний раз редактировалось Johannes; 19.06.2015 в 20:02.