я тебе не подскажу как сделать скажу где они есть и неплохие-->
вх от енерджи так купоны: 2 гранаты(надо кидать сразу две по очереди не меняя оружие), быстрая установка и разминирование бомбы,быстрая перезарядка и быстрая смена-при игре на снайперках или дробовиках очень помогает, если ты перебрасываешь или макрос, еще 110хп, но он работает только когда ты хост(во всяком случае у меня)
http://www.youtube.com/watch?v=x87rZ2Gjr3c&feature=related
Нашёл на ютубе. Очень вдохновляет на прокачку персонажа, обстановка видео отличная, рекомендую посмотреть.
я сильно не требую спасибки, но можно ПОСТАВИТЬ.
Последний раз редактировалось *fast*; 25.08.2011 в 18:21.
Уважаемые форумчане жука!знаю,что тема не относиится к читам,но все равноо...
Я решил почистить диск с...прошло успешно,вырубил комп...потом на следующий день прихожу и у меня поменялось разрешение экрана..и почему-то старое разрешение не могу вернуть...а проблема в том,что когда я открываю пб,запускается фрост и.....появляется окошко с двумя кнопками-break и continue...пожалуйста,помогите нубу..тыкну на весы тому,кто поможет
Это слово вроде мило, но так противно
Спаси-и-и-ибки
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Щас бан могут и не дать, щас могут в список закинуть но когда введут режим ботов вот тогда они будут смеяться над нами ! Бан в любом случае датут не зависомо ты создавал комнату или не ты если ты играл в этой комнате и тебя заскринели то и скрин отправят в сапор то все бан 100 % обеспечен ! Так что я считаю лучше воздержаться от ботов пока ! Ко мне в комнату уже админ заходил помоему у него ник был GM!Сволочинка он мне сказал что за игру на ломанной карте бесрочный бан потом он меня удалил с комнаты и все ! Щас не знаю будет ли бан мне или нет но я надеюсь что не будет так как я играл на ботах через день как тема появилась на жуке думаю первые 1-3 дня они тока предупреждали что за это бесрочный бан а в дальнейшем они уже буду наверно 100 % банить !!! Это тока моё предположени !
и так впринципе такой вопрос к знающим толк в создание программ.
требуется гайд по созданиям своих программ в этой проге PHP Devel Studio... прошу дайте полный гайд с чего начать и чем закончить! тыкну на весы!
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от eXq*DarkAngel*
и так впринципе такой вопрос к знающим толк в создание программ.
требуется гайд по созданиям своих программ в этой проге PHP Devel Studio... прошу дайте полный гайд с чего начать и чем закончить! тыкну на весы!
ну как сказать, ну, кто может сказать вот есть кнопка и как сделать чтобы при нажатии ее вылазила нужная мне функция? как бы гиперсылка.. на что надо нажимать скажите пожалуйста!
Последний раз редактировалось eXq*DarkAngel*; 25.08.2011 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение