Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от greyzza
а вообще надо наверно убрать проверку на валидность куков чтобы новые при загрузке бота грузил все равно они не долгие чтобы постоянно руками их не удалять
куки в вк долгие. причем очень долгие. они перестают быть действительными если в вк сменить пароль или нажать завершить все сеансы. по времени я так и не смог насчитать. когда другие не могли зайти в бот я по старым кукам спокойно заходил. последний раз обновлял куки с вк 10 дней назад.
на оках тоже долгие. а вот на майле они пока с другого устройства не авторизуешься. вот про фейс незнаю, на фейсе даже друзей еще не получал.
но куки действительно многим мешают из за того что с одного имени пользователя бота разные аки запускают.
а вообще по поводу изменений в вк, надо было всего то в одной строке ссылку сменить и все.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
а вообще по поводу изменений в вк, надо было всего то в одной строке ссылку сменить и все.
так я ж и не говорил что нужно весь модуль менять)
Цитата:
Сообщение от viver9
куки в вк долгие. причем очень долгие. они перестают быть действительными если в вк сменить пароль или нажать завершить все сеансы. по времени я так и не смог насчитать. когда другие не могли зайти в бот я по старым кукам спокойно заходил. последний раз обновлял куки с вк 10 дней назад.
на оках тоже долгие. а вот на майле они пока с другого устройства не авторизуешься. вот про фейс незнаю, на фейсе даже друзей еще не получал.
но куки действительно многим мешают из за того что с одного имени пользователя бота разные аки запускают.
Добавлено через 3 минуты
фбутилс нужен новый.
О Вивер дарова!300 лет тебя не видел)))
Добавлено через 4 минуты
Короче вкинул в рабочий ВК-ашный бот fbutils,а при запуске пишет ошибку mrutils в этом файле ошибку)
Последний раз редактировалось Afonia15; 25.06.2016 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
а мрутилс то при чем если ты фб пытаешься, в сетинг вкинул пасс,лог? в sn изменения сделал?
Цитата:
фбутилс нужен новый.
он через m.facebook авторизуется без проблем у него просто не сделаны правки в connection и message_factory ,полтора года назад последний раз включал бота на фб
Цитата:
он через m.facebook авторизуется без проблем у него просто не сделаны правки в connection и message_factory ,полтора года назад последний раз включал бота на фб